- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Urban,
Velca, дамы, я надеюсь младенческую кровь из пуповины вы там не попиваете вместо чая
))
Йожка, если проблема оперируема, то вы просто хотите заранее знать, что она есть? Я не могу уловить, чего вы боитесь? Паталогии развития увы в рука Бога. И врачи на это увы повлиять не могут
Natiras, с доченькой! Рада за вас
Velca, дамы, я надеюсь младенческую кровь из пуповины вы там не попиваете вместо чая
Йожка, если проблема оперируема, то вы просто хотите заранее знать, что она есть? Я не могу уловить, чего вы боитесь? Паталогии развития увы в рука Бога. И врачи на это увы повлиять не могут
Natiras, с доченькой! Рада за вас
miss_fluffy
разведываю
Natiras, поздравляю с доченькой!
Natiras, поздравляю!!!

а меня-таки назвали. хотя чуть-чуть пересидела и родилась через 2 дня после 40-вой годовщины победы.
да. я хочу знать, есть ли у ребёнка проблемы, требующие хирургического вмешательства в течение первого месяца жизни. если такие проблемы есть, то для себя я вариант домашних родов исключаю. только роддом, к сожалению.Йожка, если проблема оперируема, то вы просто хотите заранее знать, что она есть? Я не могу уловить, чего вы боитесь? Паталогии развития увы в рука Бога. И врачи на это увы повлиять не могут
Викторией назвать не предлагать.
а меня-таки назвали. хотя чуть-чуть пересидела и родилась через 2 дня после 40-вой годовщины победы.
Natiras, с рождением!!!
Anelish, ага, суд нашего района радует быстрым признанием наших детей нашими
Девочки, у меня вот память о разнице в месте родов совсем стёрлась почти, дочке младшей почти 10 месяцев, старшей почти 9 лет. Как только родила, мне казалось, что девочки с разных планет, а теперь дочки как дочки
Anelish, ага, суд нашего района радует быстрым признанием наших детей нашими
Девочки, у меня вот память о разнице в месте родов совсем стёрлась почти, дочке младшей почти 10 месяцев, старшей почти 9 лет. Как только родила, мне казалось, что девочки с разных планет, а теперь дочки как дочки
Земляничная
New member
Natiras, Наташа, ура-ура !поздравляю вашу семью с доченькой!
За рассказ твой - спасибо
За рассказ твой - спасибо
Anelish, с лёгкой легализацией!!! 
а вот ради спортивного интереса... кто-нибудь в Воложинском районном суде регистрировался?
если всё же будет третий домашним ребёнком, мы, возможно, уже будем туда относиться, и с этим судом иметь дело...
хотя они очень разные. но думаю, что место родов не при чём.
а вот ради спортивного интереса... кто-нибудь в Воложинском районном суде регистрировался?
если всё же будет третий домашним ребёнком, мы, возможно, уже будем туда относиться, и с этим судом иметь дело...
у меня тоже так.Девочки, у меня вот память о разнице в месте родов совсем стёрлась почти, дочке младшей почти 10 месяцев, старшей почти 9 лет. Как только родила, мне казалось, что девочки с разных планет, а теперь дочки как дочки
Drobulyator
New member
Еще есть НикаВикторией назвать не предлагать
Ваш рассказ такой захватывающий) такие быстрые роды, что я бы и понять ничего не успела
Поздравляю вас с доченькой и новым прекрасным статусом вашей семьи!:clapping:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: