- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Irin_Tolik
New member
Катерина, просто столько здесь написано, что все и не перечитать...
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Для надежности - да ) Если Лена сама в теме не напишет.ПОЗИТИВНАЯ, спасибо! В личку писать?
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Я приходила за больничным в 33 недели. Выдали как раз с датой 30-ти недель, и оплатили тоже с 30-ти недель. В первую беременность тоже приходила позже, но подробностей уже не помню.
Может быть, с "декретным" больничным допустимы нюансы. Но сейчас очень-очень жестко б/л контролируют. И если придти оформлять его задним числом - скорее всего, будет большая нервотрепка. Потому как, получается, если человек отработал до 33-ей недели - то он получил за это время зарплату, как ему оплатят еще и б/л? Если не ходил на работу... Теоретически, без оправдательного документа это уже прогул )))
Заён, ээээ а что на суде могут отказать в установлении факта материнства/отцовства?
А кто с кем рожал и акушерок не обсуждают?
По закону с декретным бл нет никаких "задним числом". Как и с любым другим бл. Все другое- это личная ответственность медперсонала
А кто с кем рожал и акушерок не обсуждают?
По закону с декретным бл нет никаких "задним числом". Как и с любым другим бл. Все другое- это личная ответственность медперсонала
sharlotka, это не дружественная др площадка. Быстро обменяться оперативной информацией, пока не налетело воронье - да, спокойно обсудить нюансы - увы
Я вот все чаще думаю, может, закрытую группу создать, чтоб можно было откровеннее разговаривать, чтоб не прилетело?
Я вот все чаще думаю, может, закрытую группу создать, чтоб можно было откровеннее разговаривать, чтоб не прилетело?
sharlotka, нет, если и говорят, то в ЛС. Суд просто может растянуться надолго и упереться по итогу в генетическую экспертизу. Никому ещё здесь не отказали в признании материнства и отцовства.
Роды дома- это такое состояние, что его описать, замерить по времени и зафиксировать на бумаге можно примерно так:комфорт, космос, кайф. Поэтому особо и не обсуждается
Роды дома- это такое состояние, что его описать, замерить по времени и зафиксировать на бумаге можно примерно так:комфорт, космос, кайф. Поэтому особо и не обсуждается
sharlotka, это не дружественная др площадка. Быстро обменяться оперативной информацией, пока не налетело воронье - да, спокойно обсудить нюансы - увы
Тогда возьмите меня к себе, если будете такую создавать
А то я не прочь если честно послушать про акушерок и опыт, так сказать
ну, я скорее не о самом процессе а о выборе человека, подготовке и тп.. Просто акушерок открыто и правда стремно наверное было бы обсуждать)sharlotka, нет, если и говорят, то в ЛС. Суд просто может растянуться надолго и упереться по итогу в генетическую экспертизу. Никому ещё здесь не отказали в признании материнства и отцовства.
Роды дома- это такое состояние, что его описать, замерить по времени и зафиксировать на бумаге можно примерно так:комфорт, космос, кайф. Поэтому особо и не обсуждается![]()
BabuschkinHaus
Well-known member
Я с вами) Почему-то мне в этой теме все близко и понятно, хоть ни разу не рожала даже сама, не то что дома.bober, а каков критерий отбора для закрытой?
А Вы в Минске рожали, с акушеркой?sharlotka, это не делается, потому что мы их уважаем и любим, а из деятельность- вне закона. Честно говоря, я вообще не знаю, сколько акушерок в Минске, которые практикуют в домашних родах![]()
Я- Аня
Беременность у меня третья. Роды (надеюсь) вторые.
Дочка врачей. Первую беременность по большому блату загубили врачи... Подробно тут в другой теме описывала...
Вторую пытались загубить. Дважды. Не удалось слава богу
Рожала дома соло. Но сейчас почему-то волнуюсь больше. Вот собсна такая история)
Акушерок лично я знаю две. Это те что проверенные...
Но мнениях них противоречивые. И понять к какой склоняюсь все сложнее... Потому в общем-то и искала кого-то кто опытом поделится..
Еще есть много новоиспеченных выходцев одной школы Минской.. И еще одна оч толковая жэншына. Но из архивов я поняла что ее тут не жалуют...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: