- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в первые роды мы поздно позвали, рожала без акушеркиЭээээээ так а где же Вырожали, раз в Витебске акушерок нет, из Минска не доехали дважды (я так понимаю на одни роды? Или на разные?), но рожали Вы темные менее с акушеркой?это очень интересно и любопытно не сочтите за наглость
во второй раз позвали рано, она зря приехала, потом позвали вовремя но в минске были роды в это время
в итоге доехала до нас акушерка из витебской области
морально вполне могли ))) побывав там и прочувствовав на себе как могут давить на женщин я уже ничему не удивляюсьтекст написан, как буд-то девушке заклеили рот и привязали к креслу в обоих роддомах
хотя у меня знакомая недавно родила отлично, без стимуляций, роды были платные, она сама сказала что не думала что в роддоме можно так родить
Это я понялатекст написан, как буд-то девушке заклеили рот и привязали к креслу в обоих роддомах. А потом она прозрела и написала письмо-недовольство.
Видимо, на Украине.а Хмельницкий это где?
Эээ.. нет. А что?И нужен ли Вам еще консультант по ГВ?
некоторых прелестей конечно избежать не удалось, но на мой взгляд все достаточно неплохо, потому что обычно стимуляции-прокололи-порезали )))SVOLOCH, я первого тоже рожала со ссеми прелестями, но считала, что так и положено, нас же спасали...
а тут срок больше 40 недель но не стимулировали, начались схватки, воды отошли сами, пару раз на кресле смотрели раскрытие и ктг писали
насчет окситоцина я не уточняла, но вообще у нас его даже в родзале умудрились впихнуть женщине которая приехала за 15 минут до родовВ качестве обезболивания была моя супер-акушерка, которая сама следила за схватками по КТГ и начинала растирать мне поясницу без просьб с моей стороны, также напоминала как лучше стоять, чтобы легче ребенку было войти в родовые пути, как дышать, если я забывала
на фоне других "страшилок" вселяет надежду на возможность диалога хотя бы
уточнила насчет окситоцина ) - не было, абсолютно естественные роды на 42 неделе
Последнее редактирование:
Видимо, на Украине.
Эээ.. нет. А что?
Искала ссылку на эту барышню что про рд писала.. О которой речь. И увидала у Вас в публичных клич)
sharlotka, это, видимо, про ссылку, которую я давала: radziny.livejournal.com
Прочла...
Если честно, считаю что у автора недостаточно знаний.. И вовсе не о родах и книжном "как должно быть", а о том, как бывает в роддомах и что делать в таких ситуациях...
Ну, и оч интересно решится ли на третьего и где его будет рожать?
Сча вот модно в Испании и Литве
Последнее редактирование:
мне че печалитьсяв системе пациент-врач-начальство все с большего довольны друг другом, потому что не пытаются ничего изменить.
Нет, глобально все урок, конечно. И за все спасибо.
Но это несколько иное спасибо, ИМХО. С другим осознанием, на другом уровне вообще.
о да!Я вот все чаще думаю, может, закрытую группу создать, чтоб можно было откровеннее разговаривать, чтоб не прилетело?
Снисхождение
Вдохновения
Давайте закрытую сделаем. Я тут потыкалась - группу сделала. Давайте решим, по какому принципу людей включаем? По рекоммендации?
Я скоро вернусь и начну рассылать приглашения
Я скоро вернусь и начну рассылать приглашения
http://michel-odent.ru/nauchnoe-poznanie-lyubvi/#koflikt-interesov
Про анемиию там вообще прекрасно.
Про анемиию там вообще прекрасно.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: