Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Бы" в природе не существует, а чужой кафтан на себе по-другому все равно сидит. Поэтому про то, как нужно поступить знает только сам человек в конкретном случае. А все обсуждения только чтобы поговорить. Не больше.
Поэтому если конкретной женщине в конкретной трагической ситуации нужны разбирательства - это ее право. И это ни плохо, и не хорошо. Это ее потребность и способ выживания на данный момент.
Катерина, мне кажется, что у мамы есть только одна возможность разобраться: идти к знакомым врачам, рассказывать им ситуацию и слушать, что они скажут. Или же идти учиться и работать по данному профилю. Остальное, в реалиях нашей системы - именно причину не даст найти.
именно так. Более того, конкретный случай может поставить человека в совершенно непривычное и непредсказуемое положение."Бы" в природе не существует, а чужой кафтан на себе по-другому все равно сидит. Поэтому про то, как нужно поступить знает только сам человек в конкретном случае. А все обсуждения только чтобы поговорить. Не больше.
У нас вообще нет системы помощи никому в кризисных ситуациях. Помоги себе сам, увы...как кто можетпо своему опыту скажу: очень жаль, что у нас нет системы помощи матерям пережившим потерю детей
а с чего вы взяли, что вы "знатно переходили"? с чего так решили?о какой слабости может идти речь в самом начале родов?
у меня была 41 неделя и 3 дня. я знатно перехаживала. поэтому меня планово прокололи и вставили капельницу с окситоцином.
здесь скорее (как я уже понимаю) не слабость, как таковая, а загнанность, приведшая к слабости.
ничего подобного со мной не случалось))) никаких задушевных бла бла бла))) бла бла бла после родов обычно приключаются.Ну, на самом деле, еще смена позы, задушевное бла-бла-бла, свечи там ароматические, мантры, ручку погладить... Тоже большое дело. Но и препараты мелькают, я замечаю
ну тут много факторов... самый главный - как проходила беременность.Glowworm, моей сестре запускали, и родовая слабость была. А у ребёнка признаки переношенности.
К сожалению, природа не всегда мудра.
ну как никак во всем мире до 42 недель - это всего лишь доношенная беременность.Glowworm, даже не употребляя. Есть куча факторов кроме ношпы и пр. Всё намного сложнее. И гены, и особенности организма и куча всего.
А что, но-шпа остается в организме навсегда?А то многие килограммами ношпу с папаверином употребляют
Ну, это ж не показатель!ничего подобного со мной не случалось)))
я не знаюА что, но-шпа остается в организме навсегда?
нет не показатель.Ну, это ж не показатель!