КокоДжамба
я-я-еееееееее!
Катерина, вообще сожаление - и есть печаль и скорбь. Моральное страдание в какой-то степени.
Я высказала мнение. На истину не претендую, но право имею
Я высказала мнение. На истину не претендую, но право имею
3 часа потуги?????? Это где такой роддом? Интересно, как долго в принципе потуги могут длиться, если не делать вообще ничего
раз лбом шел, значит очень умный будет.
Акушерка так спокойненько отвечает "не думаю, что будет, все ж скажется" и пошла.
Aries, ваша история очень тяжелая. Надеюсь, что с ребенком все в порядке.
Я все обдумываю ваш случай и вот что мне не дает покоя. А если следующие роды будут, вы сможете довериться врачам снова? Или домашней акушерке? И вообще, какой выход в следующий раз может быть на ваш взгляд?
В следующий раз - договорюсь заранее о проведении КС. Заплачу врачу и все.
После КС осложнений меньше.
Со мной девушка рожала. В лицевом предлежании. Так и не разродилась. Сняли с кресала и понесли на КС. И что? Ребёнок в коме лежал в реанимации, там вообще не дышала. По аппгар была первая 1.
Сразу бы прокесарили, так ребёнок здоровее был бы. Вопрос в том, что не знали что так идёт. А кто должен был знать?
Мне не говорили таких некрасивых вещей, но я очень хорошо помню как меня на кресле называли артисткой, говорили, чтоб не притворялась, что не могу тужится и добавляли, что ребенок может задохнуться. Я выдержанная и тогда на эти артистки пыталась улыбаться в ответ (мол, шутка), но вот прошло почти 5 лет, а я это помню как один из самых неприятных моментов в родах.Сообщение от Aries
раз лбом шел, значит очень умный будет.
Акушерка так спокойненько отвечает "не думаю, что будет, все ж скажется" и пошла.
Скажите, пожалуйста, а это можно как-то с другой стороны субъективно описать так, что фраза станет иначе восприниматься?
начали бы с возможности выбора позы. Может, и кричать бы не пришлось?тут все средства хороши