это она не в курсе все заморочекда, но ПОЗИТИВНАЯ про амнио-з писала
это она не в курсе все заморочекда, но ПОЗИТИВНАЯ про амнио-з писала
это само собой )))) о том ведь и речь что врачи тоже люди и 100% гарантий нет нигдене Господь Бог, прямо скажем
Конечно. Но меня 90% вероятности положительного исхода обрадуют больше, чем 90% плохого.врачи тоже люди и 100% гарантий нет нигде
а диагноз знаете? не жилец-это так глобально...и жизнь бывает разной...и ее качество тоже...когда женщине в 20 недель по результатам узи весьма категорично сказали что ребенок не жилец, даже шредер подтвердил, но она решила бороться и сейчас счастлива что не убила своего сына
Вот поэтому-то, пусть для кого-то это и покажется ужасным и аморальным, лично я, встань, не дай Бог, перед выбором, прервала бы патологическую на 90% беременность, даже если 10% остаются на "нормальную".Но меня 90% вероятности положительного исхода обрадуют больше, чем 90% плохого.
Я в шоке. Уж извините. Даже не могу комментировать.прервала бы патологическую на 90% беременность, даже если 10% остаются на "нормальную"
ну, вот о чем и говорила, лично для меня ваш подход-это провести почти всю свою беременность, просиживая в очередях ПК, вообще не вижу смысла...Ну вот еще одно подтверждение того, что все люди - разные. Лично мне существующие ныне протоколы по количеству исследований-анализов-осмотров не кажутся чрезмерными. Я не люблю "чувствовать" и "предполагать", я люблю получать конкретную информацию о своем здоровье, а анализы-обследования - это и есть конкретика. Все нормально - можно жить спокойно. Что-то не так - повод разобраться и принять меры. Поэтому ваш подход об оставлении лишь некоего "минимума" мне казался бы пусканием всего на самотек, "Аллах дал - Аллах взял" )))
ну, в домашних синенькие тоже рождаются.Сколько роликов про роды смотрела - в основном домашние, либо заграничные. Нигде так страшненько новорожденный не выглядел.
о, даааНе согласна пациентка - ее право, насильно ничего не делают.
при стандартном имеющемся подходе включение вряд ли возможно. Хотя есть доктора, которые умеют и в этих условиях общаться с пациентом. Могу только представлять, как это нелегко.я не понимаю, какое-такое включение особенное может быть при стандартном походе в ЖК,
Зачем?коагулограмма в конце беременности
диагноз был гидроцефалия, но думаю вы прекрасно понимаете что врачи больше оперировали понятиями "не жилец" и "родите себе еще"а диагноз знаете? не жилец-это так глобально
главная цель - избежать проблем, а не дать шанс ребенкуПОЗИТИВНАЯ, даже если это окажется ошибкой?
*коварно* а если это ребенок с пороком, и УЗИ даст шанс подхватить и устранить порок сразу после рождения? а если никто ничего не знает, то ребенок погибнет?главная цель - избежать проблем, а не дать шанс ребенку
речь об этомглавная цель - избежать проблем, а не дать шанс ребенку
лично я, встань, не дай Бог, перед выбором, прервала бы патологическую на 90% беременность, даже если 10% остаются на "нормальную"
Я в шоке. Уж извините. Даже не могу комментировать.
девочки, а зачем это морализаторство? выяснять, кто лучше, духовно богаче и больше любит своих потенциальных детей? кто-то может вашими же словами сказать о родах дома. каждая из нас сама делает свой выбор.главная цель - избежать проблем, а не дать шанс ребенку
в смысле зачем?Зачем?
в моем случае-хорошо, что с весом детки промахнулись на узи и не слабо, в итоге я не знала, КАКОЙ деть меня ждети вот, раз уж пошел обмен случаями, я напишу свой)) мне во второй половине, недель с 30ти все гинекологи, с которыми приходилось пересекаться, при осмотре на кушетке говорили о том, что ребенок очень маленький. ну и подозревали там всякое-якое, не хочу даже писать. а узист развеял мне все страхи и сомнения. вот так)) родился, кстати, ребенок совершенно среднестатистический по росту и весу, узист не ошибся))) молодец какой))