В общем, если кому в ноябре не хватит акушерки, все знают, куда ехать и кого бить![]()
В ноябре на семействе новая темка появится - соло роды в минске :laugh:
В общем, если кому в ноябре не хватит акушерки, все знают, куда ехать и кого бить![]()
так оно ж бесплатно))))пользование туалетом на заправках.
вот и реальный конкурент объявилсятолько не зовите помощь из минска в начале ноября
всех троих по времени рожала приблизительно одинаково,что в РД,что дома)Вы учтите, со вторым оно как-то быстрее получается
вот и реальный конкурент объявился![]()
Шшшшш...так оно ж бесплатно))))
Ну да ... всё индивидуально ... Кто-то еще и дольше рожает.всех троих по времени рожала приблизительно одинаково,что в РД,что дома)
что интересно в прошлый раз акушерка какраз приняла роды и готова была в любой момент ехать к нам, времени было предостаточно, а я все не могла ей толком ответить рожаю я или не рожаю )))Договоримся как-нибудь
Что, серьезно?и камеру тряпочкой завесят
Маша, как здорово! Счастливого и легкого ожидания тебе! и вашей семьеда, Катюша)
вот BARABULKA делится опытом что реальноГде это сделать в Беларуси? Мы с мужем перебрали множество вариантов, оказалось, что это просто нереально...
что интересно в прошлый раз акушерка какраз приняла роды и готова была в любой момент ехать к нам, времени было предостаточно, а я все не могла ей толком ответить рожаю я или не рожаю )))
я все равно волнуюсь что вдруг она к нам поедет а ктото в минске рожать начнет, а мы и не рожаем вовсе ((кричите, что рожаете, даже если не совсем уверены в этом
так что надо както график составлять
ну так это заранее с детьми надо будет договариваться кому пораньше вылазить а кому посидеть ещеА кто будет в схватках заглядывать в график - можно вызывать или нет?
а мне бы еще ванну...Кто ж их знает Обещали ...
не играйте.Но на заданный вопрос вы так и не ответили...но и в игру "вы меня обвиняете, а я оправдываюсь, что я нормальная мама" не играю. я