Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
Проблемы могут нарисоваться?как думаете?
даже если и подадут в опеку, что в этом страшного? канеш если жить в подвале каком и иметь нетрезвый вид регулярно, то мот и будут проблемы... :)

EIWA

Мечты сбываются!!!
Всем привет. Вчера нас стало 4 :) все прошло просто и естественно, обстоятельства выстроились чудесным образом так, что наши роды были комфортны всем в семье и Н. Родился сынок 3950, 54 см:) надеюсь рассказ напишу в ближайшее время. Всем огромная благодарность за труд и поднятые в 11ти темах вопросы.

Canella

Well-known member
EIWA, поздравляю! Пусть регистрация и др. последующие процедуры не омрачат вашего счастья!

Natiras

New member
EIWA, поздравляю! Интересная жизнь складывается День рождения отгуляет и на учебу :)

Нэтти

New member
Сообщение от Нэтти Посмотреть сообщение
sergovlena, думаю, что скорей второе. Суд переплюнул даже поликлинику - потому что на одно и тоже время ( к одной судье) получили повестку не только мы...
А кто еще получил? Такая же пара с домашним ребенком? У нас так было, пришли 2 семьи одновременно.

Нет, не домашняя пара. Мама с взрослым сыном и представитель его колледжа;)

Дамы, помогите разобраться. знаю, что сейчас при родах дома приходят органы из соц. опеки. У нас такая ситуация:я безработная,муж официально безработный, прививки ре не делаем,в сад не оформлены, польку не посещаем. Проблемы могут нарисоваться?как думаете? Ах да,забыла: каждый год уплачиваем налоги в казну,как с физ.лица.
К нам опека не приходила. 5 дет.п-ка(у вас наверное, тоже. Кажется, они к ДР давно привыкли и в опеку не сообщают)

Tasha_minsk

New member
Здравствуйте. Зашла к вам в тему и возник вопрос, читая про поликлинику. Когда ребенок заболевает, как вы определяете, что с ним и как лечить? Или все таки обращаетесь к врачам, но к знакомым?

Aneta

New member
miss_fluffy, а как это,если вы в каменной горке живете??? И в 25 тоже как миним 3-е родов дома уже было)))) на мою подругу год назад никого не вызывали единственное , что было,они ее пупком оч запугали, т.к.незнали как его обрабатывать и как к не у подступиться:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху