так это - про забыть - не ваши проблемы, ИМХОЯ благодарна, но после того, как подвела, не знаю, как выразить благодарность, чтобы забыли про то, что подвела
не из-за ВАС, а из-за ИХ правил и порядков. Разница огромна, ИМХО.Лично у меня, в моем случае, ничего не ощущается. Но если бы из-за меня кого-то лишили премии, то было бы как минимум, неловко.
Катерина, про ИХ правила согласна полностью. Но вот нормальных рядовых Г. как-то жалко. Не они же писали эти правила и порядки.не из-за ВАС, а из-за ИХ правил и порядков. Разница огромна, ИМХО.
так может и вина надумана c большего?Спешу сообщить, что все оказалось с жк гораздо проще, чем я думала Сегодня сходила, написала задним числом бумажку на отказ от дальнейшего наблюдения и привет
заняло все минут 10. Из них половину времени судья с возмущением выясняла, почему муж обратился в суд советского района!!
напомню: у меня прописка в Лиде, у мужа - в п. Колодищи, дочь родилась в Ленинском районе г.Минска, регистрацию муж "купил" в Советском районе.
вопросов по существу особо не было. В справке от врача у нас написано, что у Агаты оценка по Апгар 8\8. Судья сказала, что мало и предположила, что есть отклонения но тему развивать не стала.
за что?!
Нет, я здесь не понимаю вообще. Наверное, можно еще извиниться за свою бОльшую зарплату за меньший труд. Для меня это одного порядка виноватости.
Но это я не для спора...просто сильно удивлена))
так может и вина надумана c большего?Судя по удивительно спокойной реакции гинеколога.
женщины...эмоции...Звонили три раза и всё ужасались, как я могла так с ними поступить...