Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVOLOCH

Active member
а мне никто не звонил после 37 недель, видимо всетаки меня потеряли )))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Роды дома-12

Давайте жить дружно(с)

Mahima

переименовалась:)
Я благодарна, но после того, как подвела, не знаю, как выразить благодарность, чтобы забыли про то, что подвела
так это - про забыть - не ваши проблемы, ИМХО;)
Лично у меня, в моем случае, ничего не ощущается. Но если бы из-за меня кого-то лишили премии, то было бы как минимум, неловко.
не из-за ВАС, а из-за ИХ правил и порядков. Разница огромна, ИМХО.

Нэтти

New member
не из-за ВАС, а из-за ИХ правил и порядков. Разница огромна, ИМХО.

EIWA

Мечты сбываются!!!
Наш суд прошел без нас, а точнее мужу позвонили 24 декабря с вопросом, мол где он шатается если уже началось заседание?!! Он был в восторге, о чем и сообщил не церемонясь, добавил, что после получения ими экспертизы, смысл ему вообще там показываться. Остановились на факсовом письме о просьбе рассмотреть без его участия. После 4 января за определением :) итого будет 4 месяца :( к слову, через пару часов после этого, мне позвонила наша почтальон и сказала, что нам пришли повестки, а дома никого нет и она не знает, что ей делать :)

Cherish

New member
Спешу сообщить, что все оказалось с жк гораздо проще, чем я думала :) Сегодня сходила, написала задним числом бумажку на отказ от дальнейшего наблюдения и привет :D Акушерка сказала, что она готова тоже принимать роды дома за деньги, в следующий раз звать ее :)))

Natiras

New member
Я почему то всегда думала, что акушерки в поликлиниках в глаза не видели рожениц после того как стали работать, только беремок, я бы с такой не рожала, уж лучше тогда соло

Я такую бумажку писала после 30 недель и никаких беспокойств

Cherish

New member
Я почему то всегда думала, что акушерки в поликлиниках в глаза не видели рожениц после того как стали работать, только беремок, я бы с такой не рожала, уж лучше тогда соло

Абсолютно согласна! Думаю, что она так пошутила :) как до дела дойдет, так все в кусты - вряд ли кто захочет брать на себя такую ответственность...

Я такую бумажку писала после 30 недель и никаких беспокойств

Я только не поняла, зачем рассказывать, что это такой кошмар, если этот кошмар решается одной писулей...

Соната

Любимая и любящая
Девочки, выкладываю наконец табличку по судьям. Пополнять буду и дальше. Обновлять в новой теме. Happy, если можно, добавте в первый пост!
Кто себя не нашел или есть что исправить/добавить, пишите мне в ЛС.

Вложения

• Судьи.docx
    46.1 KB · Просмотры: 202

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Соната,у меня Ваш файл абракадабру выдает. Может, в вордовский преобразуете?

Mahima

переименовалась:)
Я бы в таком ситуации просто извинилась
за что?!
Нет, я здесь не понимаю вообще. Наверное, можно еще извиниться за свою бОльшую зарплату за меньший труд. Для меня это одного порядка виноватости.
Но это я не для спора...просто сильно удивлена:)))
Спешу сообщить, что все оказалось с жк гораздо проще, чем я думала Сегодня сходила, написала задним числом бумажку на отказ от дальнейшего наблюдения и привет
так может и вина надумана c большего?;) Судя по удивительно спокойной реакции гинеколога.

Ashatan

Active member
Соната, нашла про наш суд с темке.
судья по фамилии Кижун (женщина)
про сам суд:
заняло все минут 10. Из них половину времени судья с возмущением выясняла, почему муж обратился в суд советского района!!
напомню: у меня прописка в Лиде, у мужа - в п. Колодищи, дочь родилась в Ленинском районе г.Минска, регистрацию муж "купил" в Советском районе.

вопросов по существу особо не было. В справке от врача у нас написано, что у Агаты оценка по Апгар 8\8. Судья сказала, что мало и предположила, что есть отклонения но тему развивать не стала.

Plamennaya

без фанатизма
мой муж поделился со мной ссылочкой, тащу сюда, надеюсь, и вам понравится. его особенно впечатлила акушерка с вязанием (именно об этом читали с ним вместе у мартыновой):

тут

Cherish

New member
за что?!
Нет, я здесь не понимаю вообще. Наверное, можно еще извиниться за свою бОльшую зарплату за меньший труд. Для меня это одного порядка виноватости.
Но это я не для спора...просто сильно удивлена:)))

так может и вина надумана c большего?;) Судя по удивительно спокойной реакции гинеколога.

Катерина, теперь я готова и согласиться с Вами. Почему было не позвонить и не сказать сразу, что надо приехать и написать отписку эту. Звонили три раза и всё ужасались, как я могла так с ними поступить... И только когда я сказала, что сожалею (не о родах дома, а о том, что не снялась с учета заранее) и если б можно было задним числом все сделать... Сразу - да-да, давайте, а то ж так серьезно, что до прокуратуры... Теперь я уже не чувствую никакой вины (слава Богу, что все так легко решилось) и больше с госполиклиникой надеюсь дел никаких не иметь - попадаю к ним от беременности к беременности и все равно противно :bad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху