для меняВот еще хочется обсудить: а что дает женщине постановка на учет?
и живу я всегда удачно рядом с жканализы бесплатные
для меняВот еще хочется обсудить: а что дает женщине постановка на учет?
и живу я всегда удачно рядом с жканализы бесплатные
вот кстати да, я тоже помню разговоры про "движения" именно в этом ракурсе от Нат.по-моему, ты раньше как раз это и предлагаламеняться туда-то и туда-то самой дабы изменился муж.
Но все меняется![]()
а как? ты вот бы знала как помочь преодолеть этот барьер? Что-то объяснять, что-то показывать-рассказывать?... не знаю-не знаю, по моим наблюдениям и моему личному опыту с моим собственным мужем, только один вариант - быть собой. Вести себя естественно, и родить так как тебе нужно, идти самой к своему желанию. Потому что на самом деле это ж не просто так решить рожать дома, например, это же тоже сложный путь, имхо, все продумать, прочувствовать, а так в "помощи преодоления барьера мужем" может потеряться главная задача: родить так как чувствуешь, что нужно тебе.его можно понять. Это, быть может, психологический барьер, который сильнее его.
И ему на самом деле можно помочь этот барьер преодолеть.
я не знаю..честно. Как-то же помогают людям психологи, например.а как? ты вот бы знала как помочь преодолеть этот барьер?
ой...как вот буквально на днях он мне говорит: ты знаешь взглянул тут на себя со стороны, так и так... есть проблема. и давай мне про свою эту фишку рассказывать.
ИМХО, это всегда лучший вариант.Вести себя естественно
Вы знаете, меня устраивали и лаборанты и врачи в ЖК. Мне было рядом, я приходила сдавала анализы, общалась. У меня была игра попробовать получить пособие (куча моих знакомых получила), но на последнюю явку, когда я решила откровенно спросить врача даст он мне пособие или мне лучше сняться с учета, меня отдали новому пришедшему доктору. Я сходила и снялась с учета. У меня дома и в друзьях много качественного глубокого общения. От ЖК мне не надо улыбок.Вот еще хочется обсудить: а что дает женщине постановка на учет? Пособие - врядли, анализы - лучше не рисковать и сдавать в проверенной лаборатории, приятное общение с хорошим человеком(врачом) - не всегда уставший вымотанный администрацией и жалобами врач будет излучать позитив. Чтоб посидеть в очереди- смахивает на мазохизм. Тогда вопрос, зачем?
а зачем сниматься?или мне лучше сняться с учета,
просто быть собой, имхо, просто готовиться к домашним родам. Самой. Точно так же как бы и готовилась, если бы он был не против... быть может за маленькими исключениями ))) например не посвящать его, что ездишь к акушерке.я не знаю..честно. Как-то же помогают людям психологи, например.
ой, я не знаю.Мне кажется других вариантов нет.
А как ему помоглось?НО знаешь, вот если бы у жены была мулька, что он же глава семьи, надо чтоб он бедолага не рухнул от того, что я его ослушалась и родила в родзале
ну прям ))) столько поклонников. или это вы меня имеете ввиду? За себя могу сказать, что у меня с пониманием вас все в порядке. понимаю все, и главное еще понимаю "зачем".а понимания на форуме ни тогда ни сейчас.
У меня у мужа есть одна фишка в поведении, и я постоянно пыталась ему о ней рассказать, показать... все в штыки воспринималось, или безразлично, мол ты выдумываешь, нет у меня ничего этого и все такое. Ай ладно, думаю, чего это я правда. Короче вообще забыла и выкинула из головы. Не прошло и пары лет)) как вот буквально на днях он мне говорит: ты знаешь взглянул тут на себя со стороны, так и так... есть проблема. и давай мне про свою эту фишку рассказывать. Я ему напомнила, что я ж тебе говорила еще пару лет назад! не вспомнил
))
мне тоже повезло )) только с другой стороны. по основному всему мы полностью сходимся и говорим много, даже слишком. А маленькие фишечки, о которых лучше мне не говорить никогда, это даже своеобразный шарм такой.ой, я не знаю.
Мне повезло с мужем - с ним можно и нужно разговаривать и у него крайне мало фишек, от которых он не отступает немотивированно и при любых объяснениях.
крутьи главное еще понимаю "зачем".
так мне не нужно было не то что через пару лет, мне оно уже сразу стало не нужно, как только он сказал "ты выдумываешь". Если ему с этим нормально подумала я, то мне то чего.ОООО, богатый человек. Я таким богатством - пару лет - жадничаю. Мне через пару лет уже может это и не надо будет.
бывает.но я не понимаю зачем ВЫ так
Слушай, а вот взять этот конкретный случай, просто с другими действующими лицами. Первая жена чуть не умерла при родах (а если это еще и домашние роды были), вторая собирается рожать дома. Психологический барьер можно себе представить какой у мужа. Т.е. у него же не то что даже барьер домашних родов, у него барьер родов в принципе. Он их не рассматривает, он настаивает на КС. Вот твой бы, такой как твой, который объяснениям поддается, он бы воспринял и понял, как думаешь?Мне повезло с мужем - с ним можно и нужно разговаривать и у него крайне мало фишек, от которых он не отступает немотивированно и при любых объяснениях.
О, еще забыла финансовый мотиванализы бесплатные, в случае проблем есть куда пойти к знающему тебя человеку
Скорей сидящие с детства стереотипы. Когда стала на учет в жк, помню звоню маме, а говорит, а зачем тебе это надо? я просто не нашлась что ответить...просто не представляла(на тот момент), что можно не становиться. А по поводу отследить Б., да есть такое. Но меня выручили медики-единомышленники(это я про вторую Б.) у кого можно было спросить совета, и можно было открыто говорить про ДР!Наверное, это или мазохизм или пионеризм
Если нагрузка на лабораторию не большая, оборудование хорошее - то смысл есть.и живу я всегда удачно рядом с жк
Видите, ничто ее не смущало, например, УЗИ. Значит это ее.Нэтти, мою знакомую, которая ждала третьего домашнего ребенка и прекрасно готова была к ведению протокольному в ЖК.
я конечно далека от медицины )) меня несколько раз сдать кровь-мочу чтобы убедиться что все в порядке вполне устраивает обычная жкЕсли нагрузка на лабораторию не большая, оборудование хорошее - то смысл есть.
а я бы про полезность почитала ))Девы, так а что с УЗи не так? ткните, где про его вредность почитать.