Девочки, принимайте в ваши ряды)) Ждем третье чудо 10 недель. Первые и вторые роды были в роддоме. Оба раза хотела естественные роды, без вмешательств, первый раз давали окситоцин, не говоря что это, сказали, чтобы ребенку легче было. В итоге все закончилось хорошо, но сам процесс был ужасен. Вторые роды приехала на 5 см раскрытия ночью, смотрели как на врага народа, хотя рожала платно. Пузырь "случайно" прокололи когда смотрел врач. Но родила со второй потуги не разу не кричала в отличии от первых((. Но два часа лежала в коридоре и слышала как плачет мой сыночек, принести его отказались. Сейчас хочу так настроиться на роды и ребенка, чтобы исключить любое вмешательство и сразу обнять малыша, кормить его, а не ждать процедур мед.персонала. Муж меня поддерживает. Вопросы к тем, у кого есть опыт домашних родов: 1) для безопасности хочу договориться с двумя акушерками, как вы их выбирали (рекомендации/личные встречи) 2) как договаривались на всякий случай со скорой (чтобы дежурила возле дома) 3) когда приглашали неонатолога?