Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataffka

кафедра бубна
И обратная сторона медали, если вы, Натаффка, в ней нуждаетесь, все-таки должна быть подкреплена личным опытом, или хотя бы опытом знакомых, реальными фактами, а не опасениями и страхами.
Реальными фактами? "Реальные факты" не так давно получили по 5,5 лет колонии-поселения и 5,5 лет лишения свободы.

А тем, кому хочется поспорить и поплеваться, или категорическим противникам ДР имеет смысл перебазироваться на ребенка бай или создавать отдельную тему.
да, возможно Вы и правы.

koleosiko

New member
А тем, кому хочется поспорить и поплеваться, или категорическим противникам ДР имеет смысл перебазироваться на ребенка бай или создавать отдельную тему.

MamaKosha, я - " категорический противник ДР ", и мне было бы интересно пообщаться именно здесь.
Аргументирую своё желание :

1. " создав отдельную тему " , с кем , простите, обсуждать ДР? - ведь сторонники ДР именно тут. : )

2. а общения практически и не получается. Последний раз, помнится, что-то было сказано в разрез, ( напомню, - обсуждали рецепты приготовления плаценты, обсуждали видение подобной ситуации и т.д. ) - сразу же была озвучена истерическая просьба-возвание к модератору " АААА!! почистите ветку!!! "..

И обратная сторона медали, если вы, Натаффка, в ней нуждаетесь, все-таки должна быть подкреплена личным опытом, или хотя бы опытом знакомых, реальными фактами, а не опасениями и страхами.

MamaKosha, простите, о каком опыте Вы говорите? Что Вы имеете ввиду?

Хотя, может, кто-нить подумает, что все эти красочные описания сказочных родов имеют место быть, потому что Н. платит форумчанкам за рекламу:)

Нет, я так не думаю.
Я каждый раз, ожидаю и переживаю вместе с вами со всеми. Я каждый раз думаю, - пусть всё будет хорошо...
И , каждый раз, читая , что всё прошло замечательно, я думаю, " Слава Богу, пронесло.. "

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
"Реальные факты" не так давно получили по 5,5 лет колонии-поселения и 5,5 лет лишения свободы.
выпустили ее уже.
Перетиралось уже сто раз это дело - сытый голодного не понимает, хоть тресни..
а общения практически и не получается
елки....когда ОБЩЕНИЕ - получается. Когда "вы безответственные да как вы можете" - это НЕ общение.
И , каждый раз, читая , что всё прошло замечательно, я думаю, " Слава Богу, пронесло.. "
вы и в жизни так?:)) Пережили день - слава богу, пронесло?:)))

Oval

New member
и мне было бы интересно пообщаться именно здесь. Аргументирую своё желание : 1. " создав отдельную тему " , с кем , простите, обсуждать ДР? - ведь сторонники ДР именно тут. : )
Согласна, с вами.. Где -то уже я писала, что написав нечто в стиле "идите в другое место почитайте, у нас только праздник", мы сами говорим о себе "мы - секта, так нам и надо " :).
Мы очерчиваем грань, осью которой служит линия "роды дома".
За линией всегда есть как минимум верх и низ :). Признавая это мы все равно упрямо ходим по линии, глядя только вперед и назад :).

Mahima

не судите, не имея полного представления.

с кем , простите, обсуждать ДР? - ведь сторонники ДР именно тут
обсуждайте же:)) На обсуждение откликается народ. На осуждение - нет:) Все логично.

Kiota

New member
хорошо, что так не думают рожающие дома :)

MamaKosha, простите, о каком опыте Вы говорите? Что Вы имеете ввиду?
о прекрасном опыте незабываемых, отличных родов в РД или печальном опыте, к примеру, близких знакомых, родов дома...а то одни ОБС...ну или а вот в России....и поехало

девочки, кто родил недавно, поздравляю!!! так здорово))))

Цитата: Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение выпустили ее уже. и очень жаль.
одна я не знаю, кого и за что посадили-выпустили?:crazy:

Mahima

скажите еще, что она ни в чем не виновата.
не скажу:) не доставлю вам такого удовольствия:)
Вы хотите что-то обсудить, кроме Колыбельки? Или чисто утренний тонус поднимаете?:))

nataffka

кафедра бубна

koleosiko

New member
Согласна, с вами.. Где -то уже я писала, что написав нечто в стиле "идите в другое место почитайте, у нас только праздник", мы сами говорим о себе "мы - секта, так нам и надо " :).
Мы очерчиваем грань, осью которой служит линия "роды дома".
За линией всегда есть как минимум верх и низ :). Признавая это мы все равно упрямо ходим по линии, глядя только вперед и назад :).

Oval, всё правильно Вы говорите, спасибо Вам.
Вы писали практически эти же слова в той части ветки, которую удалили. Мне было жаль. Потому как к Вашему мнению - прислушиваются.

елки....когда ОБЩЕНИЕ - получается. Когда "вы безответственные да как вы можете" - это НЕ общение.

Катерина , я никогда не приводила таких убойственных аргументов типа : "вы безответственные да как вы можете" ...
Предпочитаю умную и интересную полемику.

вы и в жизни так?:)) Пережили день - слава богу, пронесло?:)))

Нет. В своей жизни я умею принимать решения и умею за них отвечать. Считаю, что это - немало.

nataffka

кафедра бубна
Зато только "наше" присутствие собирает в этой темке аншлаг:tease:

koleosiko

New member
Извиняюсь. Вынуждена покинуть форум. Надеюсь, что мы сможем продолжить беседу. Спасибо всем.

Oval

New member
а что, погибшие малыши не стОят даже обсуждения?
НЕСОМНЕННО стоят. Но... в отличие от медицины, "секты" в коей все обсуждается, потому что есть такая профессия - врач, в акушерстве НЕТ профессии - домашняя акушерка :(. При наличии таковой обязательно бы проводились "разборы полетов", учитывалась бы статистика и совершенствовались "пути и методы". Стремящиеся к профессионализму люди проводят эти конференции в подвалах. Не стремящиеся поют мантры и обосабливаются :(

MamaKosha

New member
одна я не знаю, кого и за что посадили-выпустили?
Не вы одна, я тоже не в курсе))
о прекрасном опыте незабываемых, отличных родов в РД или печальном опыте, к примеру, близких знакомых, родов дома...
Я имела ввиду именно это. Не примеры из СМИ, \как что-то случилось где-то там, а у нас, в нашем окружении, в Беларуси.

Mahima

а что, погибшие малыши не стОят даже обсуждения?
есть спец.сайты даже для обсуждения. Думаю, там можно высказать любое мнение. Здесь - тоже, конечно:) Но уже обсуждалось же не раз. Но, может, кто-то захочет еще раз с вами перетереть эту тему.
а потом вы же будете кричать "Почистите тему"
не припомню, чтобы я призывала почистить тему от других взглядов. От эмоциональных пустых сообщений с переходом на личности - да.
Предпочитаю умную и интересную полемику.
я только за:)
В своей жизни я умею принимать решения и умею за них отвечать.
те, кого "пронесло", возможно, тоже умеют принимать решения и за них отвечать? Вы согласны с этим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху