Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataffka

кафедра бубна
Ну или личных страхов двух девушек.
Катерина, а у акушеров-гинекологов, реаниматологов и т.д., с которыми общаются журналисты и мнения которых потом публикуются - у них те же самые псих. проблемы, что и у нас с Колесиком? просто мнения у нас с ними практически одинаковые.

nataffka

кафедра бубна
nataffka, вы планируете рождение второго ребенка дома? если нет, то почему вас волнует что будет, если кто-то будет рожать одновременно с вами, но дома с Н.? и уделит ли она "должное внимание" ей...?
обсуждали уже. вас волнуете и интересуете только вы сами, а меня много всего интересует.

MamaKosha

New member
Катерина, а у акушеров-гинекологов, реаниматологов и т.д., с которыми общаются журналисты и мнения которых потом публикуются - у них те же самые псих. проблемы, что и у нас с Колесиком? просто мнения у нас с ними практически одинаковые.

А почему бы и нет?

nataffka

кафедра бубна
MamaKosha,:))) ясно. т.е. все, кто рожает в роддоме и принимает там же роды - душевнобольные, одни вы все в белом стоите красивые:)

Ashatan

Active member
обсуждали уже. вас волнуете и интересуете только вы сами, а меня много всего интересует.

то что вы пишете, не похоже на желание понять взгляд другого на Мир, или увидеть ситуацию под новым углом. :meeting:
Это похоже на осуждение, желание изменить точку зрения других... а это, как мне кажется, не получится.

nataffka

кафедра бубна
ой, можно еще один свой черный вопросик задам? абстрактно.
с ребенком случился несчастный случай, требуется реанимация (ага!:) ). что делать? в реанимацию его или маме отдадим - пусть дома выхаживает?

.... а про Н., которая силой мысли на расстоянии руководит тремя родами сразу, вы, значиццо, не знаете....

Canella

Well-known member
с чего вы взяли. что мнения у вас одинаковые. Да, большинство людей за роддом, многие просто ничего не знают о роддомовских буднях и о том, сколько всего на самом деле там происходит, и никогда вы не узнаете из газет и из других официальных источников, ЧТО же там происходит, а увидете рекламные буклеты про сервисные роды, про "самый лучший в мире", фото палаты-люкс...
А вот мнения акушеров-гинекологов, реаниматологов и т.д очень разные, когда они в неприватной обстановке высказаны. А что врачи про своих коллег могут рассказать :blink:

MamaKosha

New member
nataffka, умозаключения у вас потрясающие!

Эх, пойду лучше с ребенком поиграю...
Муж ругается, грозится интернет выключить, если буду продолжать зависать на форуме. Раньше был в этом смысл - собирала живую информацию. Но, кажется, тут давно уже, кроме пустых споров, ничего нет. Лучше книжку почитать:)

koleosiko

New member
И вот опять 25 !! :)))
НУ НИ СЛОВА ПРО ТУ СИТУАЦИЮ с акушекркой...
Ну ни слова про " контроль по телефону"....
И не нужно лукавить, вопрос успеет / не успеет акушерка, поднимался в теме роды дома не раз .. Могу цитат надёргать..

Или обсуждать приезд акушерки Н. к самым потугам или когда ребёнок уже у мамы на руках ( было и такое у вас ! ) - не комильфо... ??

Проще напустить тумана и философствовать на предмет нашего с nataffka ограниченного понимания .
Ответьте по - существу.

koleosiko

New member
И про роддома.
Я много раз говорила, - я знаю и понимаю , как там невесело..
И согласна, что и в роддоме может случится плохое. В 101 раз это повторила.
Проще договориться со своим врачом, чем рисковать на диване с телефоном у уха..

Canella

Well-known member
ага. когда заходишь и на протядении 4-х страниц идут поздравления, или 10 стр. подряд "зевания" разного рода. стооолько информации!
Так это не для вас, вам давно уже объяснили, что вы-не в той теме, аншлаг вы собираете, это да, по миллионному кругу вам объясняют одно и то же (ну что поделаешь, отзывчивые слишком все тут), но вам объяснения не нужны (хотя все же что-то хорошое вы для себя вынесли), вам нужен -АНШЛАГ. Эта ситуация является нарушением правил форума и называется "троллинг". Кроме того, мешаете общаться тем, кто действительно хочет получить ответы на свои вопросы. Засоряте тему, словом.

green

New member
Или обсуждать приезд акушерки Н. к самым потугам или когда ребёнок уже у мамы на руках ( было и такое у вас ! ) - не комильфо... ??
Так претензии к Н. или к кому? я никак не пойму. Н. же не уговаривает по телефону - не едьте в роддом, я уже, я почти, скоро-скоро... Она же обычный человек, жена, мать. Да, может у нее не получиться. И даже в отпуск может уехать. Тут уже роженице решать - готова она соло через все пройти или ехать в роддом по классической схеме. Я бы лично поехала в роддом, если бы не имела Н. в своем распоряжении.

koleosiko

New member
koleosiko,
Во-вторых, в роддом, что,по-вашему все бегут, как только схватки начались???? И ведь никто не контролирует (ВООБЩЕ!!!) даже по телефону этот период.
А домашние скоротечные роды, что такое не бывает у тех, кто в роддом собирался. Если что, думаю, вы к ней просто не попадете.

sergovlena, извините, и правда проморгала..

Как только начались схватки, я лично , советую , побыть дома.. Приехать в РД с хорошими схватками, - так кстати всегда и советуют.. Америку не открываю.. При общем здоровье, и при нормальном течении беременности.

sergovlena, :)) мне беседы хватило.. если что..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху