Спасибо всем за поздравления! ))) Весь дом в шариках, что мы с сыном надували ! ))) Надо будет раздарить на площадке, а то ходить некак )))
Дик Рида книгу я скачала, но не распчечатала, надо бумажечек накупить, а то с экрана не люблю читать ))) Спасибо за напоминание о ней )))
Да, книга о родах ,Сирсов, скорее информативная, но не такая уж сухая, по крайней мере, мне так не показалось ) Мне она помогла тем, что сформулировала некоторые мои мысли, сбитые в кучку до этого)))
Снисхождение, вы спрашиваете о страхе, потому что я книгу Леви читаю?) Думаю каждый чего-то боится в своей жизни, а страх, который переходит некоторые рамки начинает уже досаждать и ограничивать ту самую жизнь... Вот и разбираюсь в себе. потому как так уж сильно бояться я не привыкла, раньше и с парашютом прыгала и публичными выступлениями занималась и на машине гоняла и работа была с публичным общением связана, а сейчас готова спрятаться как страус... Вернее, я не готова, поэтому и книгу читаю, просто позывы такие есть )))
И еще, я вообще-то не против быть клушей))) пока меня это не волнует. Вот полтора года меня это точно не волновало, я была уверена, что декрет и есть мое призвание ))) Но сейчас не то чтобы я передумала, но стало не хватать чего-то и я стала завидовать тем, кто работает подспудно (но не в ущерб детям), кто танцует, плавает и т.д. Это все изменить в моих силах. Поэтому надо не ныть, а делать ))) Но сложно собраться.
Пы.Сы. Еще раз спасибо за поздравления! )))