SVOLOCH, Вы не забывайте в какой стране мы живем
Совершенно закономерно, что люди боятся "подставить" любимую акушерку. Постучись Вы в личку и созвонившись с кем-то с форума, наверняка бы тут же получили ее телефон. Сама так не раз давала.
Я формулирую это по-другому.
У меня было пару друзей-знакомых, знавших, что я родила дома и желавших пообщаться с Н. Я сначала уточняла у Н., можно ли к ней их отправить. И только потом давала телефон. Незнакомому человеку вот так сразу дать телефон мне не позволит уважение к Н.
а дома организм из нее не выходитпо этому поводу хотелось бы полюбопытствовать, а как дома помогают организму войти в колею?
Применяют, к примеру, касторку...У меня схватки стали устанавливаться только после 14 часов от момента отхождения вод.а как дома помогают организму войти в колею?
Ольга, ты, наверное, пошутила...если роды происходят дома - это не означеют, что они не могут начать идти не так, "как положено". Задача акушерки как раз и состоит в том, чтобы откорректировать, если возможно, нет - значит отправить вовремя в роддом, так, чтобы никто не пострадал.а дома организм из нее не выходит
ul.grekova, пишите как у Вас дела?
или гомеопатию.Применяют, к примеру, касторку
в каждой шутки есть доля шуткиОльга, ты, наверное, пошутила..
чисто для проформы замечу, что в данном случае, пузырь уже вскрыт )))))))))))Кроме того, можно и пузырь вскрыть
у Сирсов еще про стимуляцию сосков читала )))меры по стимулированию какие возможны в домашних родах
Тоже сижу и рассалабляюсь, ждать уже надоелоСижу, расслабляюсь.
brjukva, а вы сами как?
Тащитесь ))) У вас уже никакими преждевременными не пахнет. Так что просто наслаааждайтесь, ведь в любой момент может начаться оНо ))) Ой, хорошо)))ждать уже надоело
ИМХО все равно лотереянапример намечать 2 или 3 человека на месяц один.