Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
Замечательная статья о Рудите Брувере,акушерке из Латвии.
http://www.soznatelno.ru/rodi/38-rod...e-bruvere.html
Шикарная статья! спасибо огромное что поделились с нами! я тронута просто до глубины души.......много мыслей.....

виктория000, что вас натолкнуло на мысли о ДР? первые ли это роды? Какой срок сейчас? Вы наверное читали предыдущие посты о том, что девочки тут не разбрасываются телефонами акушерок, выезжающих на дом. Расскажите о себе.

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки, но ссылку то на курсы для Б можете дать, больше недели жду уже...

Снисхождение

Вдохновения
почитай Вестона Прайса "Питание и физическое вырождение"
попробую найти, спасибо за совет. Я его раньше много читала, но все забыла )))))

ты думаешь проблема в питании?
нет, думаю, что нет. У меня изначально слабое здоровье - типично медицинское детство - раннее отлучение, прививки по графику, фтивазид из-за большой манту и т.д. Мама моя очень любит медицину ((... Ну а потом бурная безмозглая молодость, роды, кормления, сильное нервное потрясение - ну и вот....
так что мешает сейчас? правда дороговато
мне сейчас это дорого....
Снисхождение, нужно почистить кишечник
ой, я так не люблю все эти медицинские способы - не решусь, это точно...
надо будет долго заматываться- она научит
она мне в прошлый раз показывала - но моя проблема в том, что я всегда на себя махаю рукой, мне все некогда, я пару раз замоталась и бросила...

.остеопат подлатал, но сам сказал, что полностью не справился.
а к кому обращались?

Nelinka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

miss_fluffy

разведываю
bebeshka, а может у вас есть книга Вестона прайса на русском? Может поделитесь))

bebeshka

New member
miss_fluffy,ее нет на русском.Когда-то девочки из рожаны начали переводит,но,насколько я знаю,перевод кусками и незавершенный.Отдельные тексты на русском,в частности про зубы,я этим интересовалась,можно найти на форуме сайта omama.ru.

Glowworm

New member
так а зачем она тебе в течение срока?
Кать, вот сама не могу себе ответить..... В этом и проблема моя главная :)

Вот мне кажется из-за принципиальность и появляется "запаренность". )) я тож принципиально хотела мужа на родам, парилась: а что если и все такое. Как только подвинула принципиальность - все как по маслу )).
есть в этом что-то .

Короче, на данный момент я решила просто ни на что вобще не настраиваться по возможности. Буду пытаться отдаться течению :)

miss_fluffy, книги его переводной нет, но есть вот такая книжка, недавно выпущенная Ассоциацией акушерок http://www.ozon.ru/context/detail/id/6734979/
она основана на работах Вестона Прайса.
Вот тут есть перевод брошюры Фонда Вестона Прайса http://forum.omama.ru/viewtopic.php?f=41&t=7956
А в общем и целом - нужно вернуться к питанию наших предков и все будет ок))!

brjukva

и все таки верю в Добро..
Nelinka, поздравляем!!!

Мы сегодня в 3 ночи родили чудесную девочку. Рост 55см, вес 4350гр. Ровно в 41 неделю. Самая маленькая из наших деток :)))

ТанюшаШ

New member
УРА!!!УРА!!!! Ну вот, зря на нее наговаривали! Поздравляю!!! Здоровьица вам!!!!!
Это так трогательно!!!

Ursula

учусь на волшебницу
поздравляю, Оля!

сори, что трезвонила. Только сейчас прочла, что вы р одили, хотела сказать про травы, завтра забрать) уже опоздала или еще надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху