даПо мне это в самом деле очень женский процесс и редчайшая возможность для женщины проявить всю свою силу.
удивительно почему ты не в родах дома
даПо мне это в самом деле очень женский процесс и редчайшая возможность для женщины проявить всю свою силу.
удивительно почему ты не в родах дома
а вот Оден как раз считает, что мужчине на родах не место.это наверное говорит о том, что мы где-то там "не проработали" чего-то, так что даже и признаваться в этом не удобно, тем более здесь
Светило доморождения и рождения вообще за тебя
у меня не сохранились воспоминания, что я наслаждалась в роддоме временем обнимки с малышом...А я 3-4 дня тупо отваляюсь в обнимку с малышонком и мне не надо будет ничего делать и ни о чем постороннем думать.
вот лежа в платной палате в 6ке можно именно наслаждаться малышому меня не сохранились воспоминания, что я наслаждалась в роддоме временем обнимки с малышом...
+1запомнилось, что меня напрягали:
- осмотры по графику...то детей, то мам.
- только своего малыша успокоишь, соседский расплачется...
- свидания с мужем в коридоре, а ребенок в палате без меня...
- голод! мой муж не успевал готовить, а в столовой готовили то, что педиатры не рекомендовали есть, так как якобы могла быть аллергия у детки... там и жила на сушках, кефире, березовом соке...
а дома нельзя ничего не делать и ни о чем не думать? И чтобы мама за старшими посмотрела?и мне не надо будет ничего делать и ни о чем постороннем думать.
неа... я дома за быт волнуюся... даже не знаю как объяснить, но знаю, что париться буду.... даже от того, что воды на пол разлились.... а если кровь... но ваще с ума сойду))))а дома нельзя ничего не делать и ни о чем не думать? И чтобы мама за старшими посмотрела?
вообще-то много-много сотен лет это и было чисто женское делоа вот Оден как раз считает, что мужчине на родах не место.
Так что ничего стыдного
не хочешь попробовать Прибалтику??В моих мечтах, я рожаю в отдельном помещении, с кроватью, ванной, душем, унитазом и прочим всем необходимым, и меня никто никуда не будет пытаться вести в самый ответственный момент... Рядом муж. Дети где-то дома и безопасности, под присмотром моей мамы. Дома родные похлопочут о наведении лоска к моему возвращению. А я 3-4 дня тупо отваляюсь в обнимку с малышонком и мне не надо будет ничего делать и ни о чем постороннем думать.
кстати,вспомнилось, что 14 часов в роддоме я после родов без ребенка была. Типа " вы же, мамочка, все равно даже встать не можете... за ребенком присмотрят, а вы отдыхайте..."занимался ребенком полностью
а ценник кто-нибудь знает?не хочешь попробовать Прибалтику??
Свет, мне не ложится на ухо эта фразаЯ не могу себе позволить
агаэто я к тому , что ты много можешь себе позволить
у меня одна знакомая мама рожала третьего в Вильнюсе (по-моему) весной. Ехали они всей семьей, там в частном центре (типа семейного роддома что-то) предоставляются услуги по проживанию членов семьи. Но они, по-моему, останвливались в гостинице. Их готовы были выписать на 2 сутки, но они решили побыть там до 4-х суток. Ценник на тот момент был для них приемлем, в РБ не хотели рожать категорическиЯ не могу себе позволить взять мужа с работы , оставить дома детей и мотануть в Прибалтику на совершенно неопределенный срок))))