вау!!!!!! срочно самообразовываться. Теперь любой рассказ из ваших уст придется подвергать сомнению уж простите
ну вы прекрасно поняли о чем я говорю. Назвать монжо отверстие, разрыв, да и не всегда бывает разрыв, а как воды подтекают из маленьких отверстий в пузыре? Или же чтоб воды начали отходить нужны схватки и раскрытие в 8 см? Случаи бывают очень разные.
ну вот может кто-то и будет ждать. Но в данном случае мне кажется, парвильно, что произошло вмешательство, капельницу ж не сразу поставили и перед КС шансы еще давали.
А в рассказах о знакомых знакомой всегда есть недоговорки, натяжки, искажения. Поэтому что-либо предлагать бессмысленно.
вот именно, точно также инфа здесь на форуме всегда искажена, пока сам не пройдешь - не поймешь. А сколько ждать и ждать ли должен решать грамотный человек, который много разных родов видел, а не вы или я. Мне вот интересна причина такого поведения шейки - но ответов мне врачи не дали. Бывает, слабая родовая активность, все индивидуально ну все это я и сама знаю.