Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Гайка_

Змея-искусительница
Девы, а кто-нибудь рожал дома резус-положительного ребёнка, при этом сама являясь резус-отрицательной? Это я к тому, что надо бы в течение трех суток иммуноглобулин уколоть, а его в свободной продаже у нас не бывает... Как выходить из положения, есть идеи?

bigeye

Трайбл Дива
Она рожала второго ребенка дома здесь. Потом уехала в штаты.

кстати первого сына приехала сюда из штатов рожать. Итог: роды вызвали, ребенка выдавили ,при этом сломали ему ключицу. Хотя договор она подписывала на оказание платных услуг ,где было прописано стимуляцию не применять и тыды. но это ж не штаты)))))))), где каждую букву соблюдать будут.

кКстати, я попросила ее там разузнать доподлинно, были ли случаи путаницы с ложной Б, как в Дом.ребенке описан.

bebeshka

New member
Наталья Перевалова,что она говорит про домашние роды там?
Девочки,ко всем вопрос,у кого знакомые рожали дома в сша?Поделитесь информацией.Интересно все.

bigeye

Трайбл Дива
bebeshka, в каких-то штатах дом. акушерство не лицензируется, следовательно незаконно. Но сама рожай где хошь. А в штатах, где акушерки могут получить лицензию, очень много хороших специалистов. И главное--выбор у женщины есть, с кем рожать.

США--вообще очень неоднозначная страна.:) Зато в Канаде сейчас дом. роды даже на официальном уровне поощряются. Подруга этими вопросами очень интересуется, поэтому инфе от нее я доверяю полностью. Она даже по приезде в США хотела дом. акушеркой стать.

bebeshka

New member
Наталья Перевалова,можно вас попросить узнать,по возможности, про интернет-ресурсы,из которых можно черпать инфу по штатам,про акушерок и как на них выйти?

bigeye

Трайбл Дива
bebeshka, я спрошу подругу. Только завтра утром. сейчас у них ночь, а потом она на работе.

Glowworm

New member
bebeshka, а вы в каком штате рожать планируете????

Просто в каждом штате свои законы и порядки :) И акушерки :)

Роды дома разрешены не во всех штатах далеко :)

orangic

АктивМама
Девы, а кто-нибудь рожал дома резус-положительного ребёнка, при этом сама являясь резус-отрицательной? Это я к тому, что надо бы в течение трех суток иммуноглобулин уколоть, а его в свободной продаже у нас не бывает... Как выходить из положения, есть идеи?
присоединюсь к вопросу.
а ты точно знаешь, что ребенок у тебя положительный? и откуда?
я думала, это можно узнать только после родов по анализу крови ре или я ошибаюсь?

как вариант потом поехать в мед учреждение, хотя это вряд ли захочется...

Glowworm

New member
хихихи
мед учреждения даже после родов в них самих очень жидят иммуноглобулин и не хотят его колоть девочкам после вторых родов.... Так что девочки после битвы в роддомах светуют туда со своим уколом ехать :) Т.к. в роддоме могут и не уколоть...

Так что девочки после битвы в роддомах светуют туда со своим уколом ехать
После первых родов мне укололи на вторые сутки и после третьего напоминания.Интересно, а у нас он есть в продаже?

orangic

АктивМама
Так что девочки после битвы в роддомах светуют туда со своим уколом ехать Т.к. в роддоме могут и не уколоть...
мне укололи, вопросов не было. правда это было с первым, про второго не знаю.

_Гайка_

Змея-искусительница
присоединюсь к вопросу.
а ты точно знаешь, что ребенок у тебя положительный? и откуда?
я думала, это можно узнать только после родов по анализу крови ре или я ошибаюсь?
Точно узнаю только после родов, конечно. Но старшая положительная. А ехать потом в роддом - точно не вариант:fie:
После первых родов мне укололи на вторые сутки и после третьего напоминания.Интересно, а у нас он есть в продаже?
Нету, он в официальную продажу не поступает. Я тоже в областном после первых родов задолбалась требовать, хотела сама купить, но не тут-то было!
Ага, еще один жирненький плюс:)

Ursula

учусь на волшебницу
Нету, он в официальную продажу не поступает. Я тоже в областном после первых родов задолбалась требовать, хотела сама купить, но не тут-то было!

как вариант можно заранее найти в Москве (может Киев), есть же кто за денежку привозит лекарства, вдруг там есть в продаже

_Гайка_

Змея-искусительница
как вариант можно заранее найти в Москве (может Киев), есть же кто за денежку привозит лекарства, вдруг там есть в продаже
Насколько я понимаю, он, как и вакцины, требует специальных условий для транспортировки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху