Солнышко 333
@smirnolik
Алешечка, ты звонила уже Н.? Отпишись мне потом, я бы тоже хотела походить.
Нет пока, вечером позвоню, думаю. Или звякни ты, если тебе сейчас.Алешечка, ты звонила уже Н.?
не знаю... мне позитива и в других отраслях хватает, а посещение курсов с огромным животом в такой дубак - это сильный напряг!Это будет совсем не то,инфу то передать можно, но позичифффчик не передаш) особенно от гимнастики) а от общения с Н.
вот, у меня тоже так было, даже помню, как подумала, что наконец-то боль ушла.если о потугах - оба раза рай в сравнении со схватками и наступление облегчения неописуемого.
ППКСпотому что меня в этот момент любые шумы дико раздражали. Даже не представляю, как бы я переносила схватки в роддоме, где столько шума, движения...
+1А для меня Н стала реально близким человеком...
если о потугах - оба раза рай в сравнении со схватками и наступление облегчения неописуемого.
вот, у меня тоже так было, даже помню, как подумала, что наконец-то боль ушла.
Можем же скооперироваться))) Да и муж у меня в Москве, осталось только придумать как доставить))просто на антирезус у меня энергии не хватает и его поиски-доставку
Мое имя Лита - латиницейа кто тут вивасаном занимался?
если что-то надо у них купить - могу помочь (я подписана) просто так - будет повод доехать до них и купить масло себе ))Девочки, а кто тут вивасаном занимался?
Алёна, не писала я такого))))) Во всяком случае в таком ключе. Писала другое: помня первые роды, думала ,что это только начало, а не последние 12 схваток. А про потуги писала, что они кардинально отличаются от первородовых: болезненные они. так что в принципе и так можно сказать, что схватки на потуги наложились.Помню, что Наташа Перевалова тоже писала, что во 2х родах ждала, когда уже схватки закончатся
Хоть я и не за раннее плавание и тем более проныривание новорожденных, но вот такие пляски на могилах всегда вызывают у меня удивление: это же насколько бесчеловечным и беспринципным нужно быть в достижении каких-то целей? да и цель-то такая...никакая--доказать вред домродов. Т.е. медикализовать общественное сознание еще больше.танцуют на могиле на тему - так им и надо домородящим и бебийогинам...
Можно обнадежить, что точно не негритенок родится, так что ничего страшного точно не увидит))))))))) обычного человека, только маленького совсемМожно спросить у мужа, что его волнует, чего он боится увидеть такого страшного?
Можно обнадежить, что точно не негритенок родится, так что ничего страшного точно не увидит)))))))))
я так понятия не имею, что бы делала акушерка в таком случае.акушерке понятно, но как бы интересно мнение не одного человека
по-моему все что они делают не имеет никакого отношения к естественному материнству.все что они вытворяют с детьми противоестественно.но снова быстро нашлись те. кто на знамя поднял вопрос домродов и естественного родительства