Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Canella

Well-known member
Катерина, мой трехлетка подходит к компу, тыкает на твою аву и заявляет: "Видишь, тетя голенькая"

Ashatan, какая новость!!!! Поздравляю!!!

Чеславна

Active member
Ashatan, поздравляю!!!! Растите здоровнькими и счастливенькими! Девочка-водолей - это здорово!!! (сама такая)))

Kiota

New member
Ashatan, и от нас поздравления с доченькой! всего вам хорошего!

green

New member
Наташа, поздравляю от всей души! Пусть доченька растет здоровенькой!
А я так и не решилась спросить, ждете или нет :)

Dority

Слингоконсультант:)
Ashatan, с рождением малышки! Растите здоровенькими!

Ashatan, Наталья, поздравляю с рождением дочери! Всего доброго вашей семье!

Здесь про историю акушерства в США http://rus-midwives.ru/midwives-about/61-past-and-future-1 , помогает примерно представить, что вообще творилось в те времена. в том числе и на наших территориях.

И здесь еще есть интересные статьи http://rus-midwives.ru/midwives-articles

a/\ЁHKa

New member
Наташа!!! Поздравляю с девочкой!!! Доченька - это супер!!! Очень за вас рада! :give_rose: С нетерпением жду дополнения в твоей линеечке :) (в смысле любопытно, как назовёте :))

onegin_bsu

New member
Моя Любимая, SVOLOCH, сегодня в 5.30 родила девочку - 3 кг и 50 см (великолепную крохотулечку), роды пришлось принимать мне, а помогала нам ее мама. Н. слишком поздно позвонили и она доехав до аэропорта вернулась домой (не смогли отличить тренировачные схватки от нормальных так как они все время были через 5 мин. без динамики :) ). Родила дома и плаценту, а потом в роддом (уже домой хочет :) ). Конечно ловить ребенка это незабываемо!Сейчас из-за адреналина даже писать нормально не могу. Мы все счастливы!

Glowworm

New member
onegin_bsu, ничего себе!!!!! вот это да!!!! С первым опытом вас!!!!
а SVOLOCH с рождением деточки!!!!!!

Ой как я за вас рада!!!!! Молодцы!!! Не испугались...

onegin_bsu

New member
Glowworm, сейчас страшно, а тогда не до этого было :) . Оля у меня просто МОЛОДЕЦ - никто не ожидал, что она так могла терпеть боль и быть настолько адекватной и терпеливой. Я её просто обожаю. Такую жену как у меня поискать нужно. :give_rose:

Ура! Поздравляю новозаСОЛОных родителей onegin_bsu и SVOLOCH! :) Семейного счастья вам. Бабушку готовили к такой миссии? А в роддом чего захотели?

Persefona

мечтательница
Ashatan, Поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья малышке!

SVOLOCH и onegin_bsu - с рождением маленькой принцессы! Вы - смелые!

onegin_bsu

New member
Всем спасибо за поздравления!
Конопушкина, мы соло особо не готовили, очень надеялись на Н.!А вот из-за своей нерасторопности, из-за запоздалого звонка Н.(спасибо ей за то что не бросила и была на связи) решили что роддом нам нужен.

Ashatan

Active member
(в смысле любопытно, как назовёте )
Алёна, мне немного неловко, так как дочку назовем как и вы - Агата. :blush1: Мужу это имя ОЧЕНЬ нравится... и мне тоже. :give_rose:
роды пришлось принимать мне, а помогала нам ее мама. Н. слишком поздно позвонили и она доехав до аэропорта вернулась домой
вы ей звонили 04.02, когда она еще у нас была :) И подумала, что хорошо, что разминулись! Поздравляю вас с доченькой!

Glowworm

New member
onegin_bsu, восхищаюсь!!!! Жене привет от нас большой!!!!

Ashatan, мне тоже так Агата нравится!!! Была в моем тайном списке девичьих имен :)

mika4ka

New member
onegin_bsu,поздравляю!!!!Какая прелесть-3кг))))50см!!!!))))отличные размеры малышика.У меня тож мальчишечки по 3 с небольшим были,тока повыше))Поскорее восстановиться Вашим девочкам!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху