Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Velca, ну все-таки когда мама бдит - шансов выжить у ребенка куда больше. Особенно если спят совместно, а не лежит деть в кювезе в нескольких метрах... Во всяком случае мне так кажется из моего материнского опыта.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Владимировна, скажем так: с внимательной мамой шансов гораздо больше. Хотя из наших умерших одного мама банально задавила грудью. Мама была студентка-одиночка.

onegin_bsu

New member
По какому закону можно потребовать выписку(дубликат анализов и назначенного лечения) для мамы и ребенка?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
onegin_bsu, эпикриз дают при выписке, и требовать не надо. То есть обязаны дать.
Но это если выписывают, а не если вы удираете через окно.

Urban

New member
ладимировна, знали бы вы, сколько трупов приносят мамы с со вместного пребывания... За мои 10 лет в одном роддоме-троих. Это много.
+1, а уж сколько полутрупов, которых откачиваешь...

а без вскрытия не знали, не видели, не предполагали.
а как? принесли врачу труп, вот и гадай что с ним.

Glowworm

New member
любишь ты в тонусе быть
ага, это врожденно :)))

Девы, мы отсудились!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня тоже все прошло не без казусов. Кто знает моего мужа - это спокойнейший , рассудительнейший человек с математическим образованием. Так вот судья внесла в протокол "прирекание с судьей" :)))
Судья просто решила нас пообзывать. Прямым текстом сказала : "вы с женой ненормальные", на что муж попросил ее не оскорблять нас.
Потом она опять начала рассказывать, что только полудурки могут рожать не в роддоме, мужу пришлось с ней переговорить снова по этому вопросу... Короче она просто озверела (Дима говорит, что если бы я была в зале, мне бы уже 15 суток впаяли))))))) ) Говорит рожа ее надулась и побагровела , она вскочила, что-то буркнула и убежала из зала...
Как Дима понял, самое самое ТО, что ее вырубило в нашем деле - это справка от ЧАСТНОГО педиатра.
Может кому-нибудь на будущее пригодится инфа.
Судья МАКУХО. Пожилая тетка.

Спасибо всем за кулачки !

Последнее редактирование:

Urban

New member
Glowworm, накатайте жалобу.
Что-то я за короткое время столкнулась с таким хамством и неправомерными действиями от разных гос. служащих. И сама, и знакомые. Прям жуть. Надо, надо их ставить на место.

Glowworm

New member
так то ж белорусский суд))))))))))

Urban, мне вот еще интересно, можно ли запросить копию стенографии заседания... муж говорит, что народ можно повеселить очень и очень, тк это пипец просто там был....

Canella

Well-known member
Все-таки ту маму чужая статистика против смерти ЕЕ ребенка не утешит.

Glowworm, поздравляю!!! Но какое хамство!!!

Urban

New member
Все-таки ту маму чужая статистика против смерти ЕЕ ребенка не утешит.
с этим никто и не спорит. зато какой замечательный повод "потанцевать на могиле" доморожающим и тем,кто придерживается мнения, что все врачи-убийцы.

Девы, мы отсудились!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
О, поздравляю! А нам еще пару недель ждать. Меня тоже видеть захотели :( И судья с обнадеживающей фамилией Тупик :)))

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Меня тоже видеть захотели
я написала своей рукой отчет :)
В шапке указала "Для пердоставления в суд Первомайского района г Минска гражданки такой-то"

и текст :

12.12.2011 года в 23 часа у меня отошли воды. Я находилась у себя дома по адресу п. Колодищи-2, ____________ вместе с мужем и двумя детьми. Дети спали. Муж позвонил своему другу Имя И попросил приехать в 7-30 утра к нам, чтобы отвезти детей в детский сад и школу.
Сразу после отхода вод у меня начались схватки которые длились до самого утра. В 8 часов 20 минут 13.12.2011 я родила ребенка. Муж перевязал и затем перерезал пуповину. Через какое-то время я родила плаценту.
В 7-30 приезхал ИМЯ И забрал старших детей. Мы с мужем вызвали частного педиатра-неонатолога . Доктор приехал, осмотрел ребенка и подтвердил, что госпитализация ему не требуется. Выдал нам справку со своим заключением.

Позже ребенок был поставлен на учет в 19 детскую поликлинику, о чем нам была выдана справка.

И до этого писала заявление о невозможности присутствия
"ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу разрешить мне не присутствовать на заседании суда по вопросу установления факта рождения моего ребенка, ФИО , всвязи с тем, что я постоянно нахожусь дома с грудным младенцем.
"

Несмотря на заявление на предварительном заседании на мое имя выдали повестку. Когда муж сказал, что прийти я вряд ли смогу, судья сказала написать ОТ РУКИ изложение.

Думаю и у вас прокатит!

Eka

Well-known member
зато какой замечательный повод "потанцевать на могиле" доморожающим и тем,кто придерживается мнения, что все врачи-убийцы.
????????
а я думала это повод задуматься... всем... об ответственности... собственной... а не о поиске крайних...

Glowworm, поздравляю!

Urban

New member
????????
а я думала это повод задуматься... всем... об ответственности... собственной... а не о поиске крайних...
естественно
абсолютно согласна
только вот интересно, что реакция совсем разная на эту ужасную новость и на другую не менее ужасную (анти недавно писала про смерть внука Фокиной).

Glowworm, поздравляю! А жалобу действительно стоит написать, надо ставить на место вот таких зарвавшихся дур, считающих себя вершителями судеб.

anty

New member
Света, поздравляю!

да ну на фиг еще жалобы писать, зарегистрировали - и до свидос. я бы не стала точно. но каждый вправе решать...
ее не перевоспитаешь, а положенное по закону она вынуждена сделать
пусть багровеет хоть до посинения...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху