Lemming, вот то-то и оно, ШОК. Нафига мне эти записи в карточке? вот я вырвала пару страниц и замазюкала то, что неправда. А как иначе? к тому же есть официальные заключения тех же хирургов из центров, где написана правда и действительные наши проблемы. А в карточке хирург совсем другое написал, а как он мог что написать путное, если он вообще ре не видел? по плану должен был хирург быть - вот он и был.
а сейчас вот перед садиком нужно за справкой идти, думаю зачем мне платные центры, схожу в пол-ку по месту жительства с анализами из лабораторий, где кровь берут небольно. и вот приду я с этой карточкой, а там фигня не соответствующая истине... зачем это мне нужно? вот и внесла коррективы в этот весь бред таким способом.
мы тоже к неонатологу обращались после рождения, тоже смотрел малого и на 3 и на 7 день. но у нас не было никаких признаков для беспокойства. Окраска тела была в норме. не парились с анализами на биллирубин, а вот мочу и кровь сдали.
И ктса невропатологу тоже показывались в месяц и в три месяца.
К своим врачам.
У нас все свои и ортопеды и лоры и педиатр.
Мне кажется многие мамочки после ДР, да и до, очень ответственно подходят к своему здоровью и здоровью ребенка. Зачастую ответственней, чем рожающие в роддомах.