Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
согласно вашей глубокой мысли, почему была дорога?
не нужно переводить стрелки,цепляясь к словам:)*я понимаю,что очень удобно..тем не менее...*
"была"-потому что это было..а не происходит сечас...исключительно прошедшее время..не нужно фантазий.а вот вызывать врача тока ради справки,не интересуясь осмотром ре-это что-то да значит...и не говорите мне что вы,не имея соответствующего мед.образования,сами оценили его состояние...без помощи педиатра...

Анестезия

Ashatan, тогда не вижу смысла спорить..каждый все равно останется при своем..скажу только..даже врач с ....-летним стажем иногда не может сразу оценить состояние реб и сторону,в которую он двинется в своей динамике..и в то.что это может сделать мама(под влиянием гормонов,ксттати..)никогда не поверю...поэтому заявления типа"нам был нужен педиатр только ради бумажки.." считаю исключительно бравадой...

мои дети для меня дороги сейчас
не спорю..но мы говорим о событиях которые уже были...

Ashatan

Active member
.каждый все равно останется при своем.
Анестезия, .........даже не знаю как лучше донести мысль о том, что можно оставаться при своем, не обижая "инакомыслящего" оценочными суждениями, критикой....

Анестезия

Ashatan, да ради бога...останемся при своем..тока не нужно бравад...серьезно..это обычно плохо заканчивается...

Анестезия

а нафига? есть такая опция "включить в список игнорирования", делов-то
а проще всего,знаете ли...:) да ради бога ...флаг в руки...зачем вам тогда вообще неонатологи..?
а кто спасать будет,когда дитя вымирать начнет? сами..? вперед...и правильно..делов-то....аропнин-адреналин-заинтубировать...делов-то...раз плюнуть..:)

Анестезия

причем тут бобер..разговор между нами велся.и он велся как-раз таки о необходимости неонатолога и их РЕАЛЬНОЙ оценки ребенака...а она так...влезла по ходу...посоветовать...думаю.что вы и без нее были в курсе о возможностях форума.....ой..я засим удаляюсь...делайте со своими детьми что хотите..просто когда потом начинают кричать о том,что в ДЦП ребенка виноват участков педиатр(который к вашим домашним родам и их осложнениям вообще отношения не имел),то хочется очень долго с вами ругаться и спорить...

bober

New member
зашибенно опытный неонатолог (стаж работы сколько, ась?), способный на весь байнет (а не в курилке-ординаторской) ляпнуть, что новорожденный ребенок
вонял так, ... что мысли были не о его спасении
а о том, как бы не проблеваццо.
нет уж, увольте, я своим детям врачей подбираю тщательно:)))

и плачу им соответственно. а вы, анестезия, по-прежнему, лесом, лесом:)))

Последнее редактирование:

Анестезия

bober, я лесом..ради бога)а вы подбирайте,подбирайте...*интересно,кстати,было бы узнать ваши критерии "тщательности.."не ОБС случаем?"а?
и вонять будут у вас:) бо вы до АБ в родах с вашими платными врачами так и не созреете)))

мысли были не о его спасении, а о том, как бы не проблеваццо.
проза жизни...я понимаю,что вам этого не понять....:)но если это было,то глупо это отрицать..пока будут мамки .сидящие дома до 35 часов безводного периода,дети будут пахнуть отнюдь не фиалками...и кто-то их будет нюхать...не понимаю,что вызвало ваш негатив?:)

Ashatan

Active member
Анестезия, не надо, пожалуйста, обижать людей словами. А тем более тех, кто в ожидании.

Nulka

Member
эх, гэта была мая ўлюбёная тэмка на форуме. а цяпер, гляджу, яна ператварылася ў філіял раённай ЖК... сумна і прыкра.

Лапа

Well-known member
дорого
нужно экономическое и рациональное обоснование
обычно такая услуга от 20 до 50 у.е. стоит.
ну дык опытный неонатолог с богатой практикой и признанием зарубежом:))))

bober,зря Вы так про Анастезию. Вы поймите, у нее работа не та, где милие младенчики улыбаются, а та, где каждый день плакать хочется, потому что эти самые младенчики умирают:((( Она не со зла Вам говорит, а потому что видит реальность немного другим взглядом, ну может жестко пишет, может не стоит так уж, но доля истины в ее словах есть, и если это немного заставит Вас посмотреть на организацию родов дома с другой стороны, то и хорошо. Ведь главное, чтоб детки были здоровы.

П.С. Наткнулась на канал зона реалити. Там как раз есть про неонаталогические отделение. Зря мы ругаем наших неонатологов, а Англии тоже не всех недоношенных младенцев удается спасти. И наши врачи выхаживают деток на тех же сроках, что и там.

bober

New member
bober,зря Вы так про Анастезию. Вы поймите, у нее работа не та, где милие младенчики улыбаются, а та, где каждый день плакать хочется, потому что эти самые младенчики умирают:((( Она не со зла Вам говорит, а потому что видит реальность немного другим взглядом, ну может жестко пишет, может не стоит так уж, но доля истины в ее словах есть, и если это немного заставит Вас посмотреть на организацию родов дома с другой стороны, то и хорошо. Ведь главное, чтоб детки были здоровы.

хорошо, с вами я поговорю об этом.
вы ж не врач? и не умудрились пропустить те пару жалких занятий по деонтологии, как анестезия? имхо, стоит различать, где, с кем и каким тоном следует разговаривать. хотя, это все идет от целей, которые преследует общающийся.
я понимаю и про работу, и про спасение человечества, и про несчастных младенчиков и тупых мамаш, которым хочется непременно поправить мозг.
я не понимаю, зачем, сказав "а", не говорить "б", а ставить презрительное многоточие - если ты уж пришел донести информацию.
в моем понимании, человек, желающий предостеречь от нежелательных последствий долгого ожидания схваток после преждевременного отхождения вод, хотя бы намекнет на восходящую инфекцию и на причины, ее вызывающие (в частности, частые вагинальные осмотры), а также скажет, что да, пролонгирование беременности возможно, но при таких-то и таких-то условиях. а не просто упомянет про один случай из практики, где несчастный младенчик вонял так, что см. выше.
после этой фразы все непременно должны уверовать в опыт и знания практикующего неонатолога (тм), испугаться и побежать в роддом.
то, что делает анестезия на этой ветке, а именно:

bober, ... вонять будут у вас:) бо вы до АБ в родах с вашими платными врачами так и не созреете)))
очень видно детка была дорога...справка для суда и то дороже...
конечно ,рожают..не вопрос..вопрос в том,кто рожает? женщина или акушеры за нее...и кого родят в итоге...
мда..и каким образом вы ее собираетесь рожать? да еще дома ..прощеуж не кушать...либо на кесарево...во благо реб..если он в самом деле будет 5 кг...
у вас двойня...? ну не рожайте вы дома...
Анестезия написал(а):
вернитесь вы в роддом...

имхо, троллинг чистой воды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху