Все должно быть без фанатизма.но влагалище нужно проверять и санировать...
Все должно быть без фанатизма.но влагалище нужно проверять и санировать...
угу..тока вопрос в том,что они вообще не нужны...некоторым..количество обязательных взятий мазков не зависит от количества допуска мужа к телу
и что? у него может не быть гонореи..зато стрептокок запросто..а это в разы опаснее...муж все-таки родной человек...
вооот..т.е вы согласны что вагинальные осмотры и мазки нужны1, а особенно в последние недельки может так "рвануть", что последствия нехорошие бывают и без мужиков
мне, например, во время второй беременности. :secret:они вообще не нужны...некоторым..
ну это кому как)))а муж все-таки родной человек...
да? а я думала,что это я беседовала и вы влезли...первая..нет? назад отлистаем?я там с лапой беседовала. а вы так бесцеремонно в чужой разговор влезли и на цитатки его растарабанили
нужны, вопрос в том насколько часто.вооот..т.е вы согласны что вагинальные осмотры и мазки нужны
напрягисьслабо я себе представляю, как мужчина слазит с дамы помыть член)))))
И такой подход тоже имеет право на существование. Согласно существующему законодательству, каждый из нас может отказаться от медицинских вмешательств. Кто-то от осмотра, кто-то от прививок, кто-то от операции. Другое дело, что далеко не всегда отказ будет правильным, но без этой возможности невозможно цивилизованное обществоони вообще не нужны...некоторым..
обдать кипятком! или стрептококку все равно высокая температура?надо стерилизовать все же...
я ничего не хочу сказать..просто рожденные дети у нас сеют кишечную флору..вопрос попадания ее во влагалище и потом к реб остается на совести мамы...вы хотите сказать, что они не моют член между тем как?? сменить его местопребывания??? ужас.
вот что точно - так это то,что я недооценивала ихНИЙ уровень фантазиивысоко оцениваешь уровень санитарной культуры населения
тогда в чем притензии к нам?аа..? а то стоит такая звезда,смотрит голубыми глазами и вопрошает:откуда у моего реб врожденная пневмония?а у самой куча в анамнезе ...Согласно существующему законодательству, каждый из нас может отказаться от медицинских вмешательств. Кто-то от осмотра, кто-то от прививок, кто-то от операции
слу, ну неужели ты думаешь, что кишечная флора ну тока таким путем попадает. все ж отверстия рядом находятся.просто рожденные дети у нас сеют кишечную флору..вопрос попадания ее во влагалище и потом к реб остается на совести мамы...
в общем лучше заменить на искусственный предмет, который легко стерилизовать.хотя я вдруг подумала что просто помыть может не помочь... надо стерилизовать все же...
ну так берешь и объясняешь, делов-то. Человеку, далекому от медицины тяжело сразу понять, что от небольшого кольпита, кариозного зуба и т.п. к ребенку попала инфекция и развилось тяжелое заболевание.а тос тоит такая,смотрит голубыми глазами и вопрошает:откуда у моего реб пневмония?
с чем соглашусь - так это смотря чей муж как...Сообщение от anty
а муж все-таки родной человек...
ну это кому как)))
а это не ко мне,а к Кате... она по этому поводу когда-то высказывалась..неужели ты думаешь, что кишечная флора ну тока таким путем попадает. все ж отверстия рядом находятся.
нет,просто рядом стою...понятно.что обьясняю..это я пример привела...ну так берешь и объясняешь, делов-то
не надо, иначе этот грозит стать последним сексом в жизнихотя я вдруг подумала что просто помыть может не помочь... надо стерилизовать все же...
ну я к тому, что может кому-то тяжело сделать выбор, кто роднее)))с чем соглашусь - так это смотря чей муж как...
Катя, скоренько выскажись еще раза к Кате... она по этому поводу когда-то высказывалась..
ну и меня тоже рядом находятся..раз уж на то пошло...и ничего ..и не только у меня...неужели ты думаешь, что кишечная флора ну тока таким путем попадает. все ж отверстия рядом находятся.
ну так все мы разные и флора разная. Я помню, что катя говорила, но и гинекологи мне говорили, что кишечная флора может быть во влагалище.ну и меня тоже рядом находятся..раз уж на то пошло...и ничего ..и не только у меня...