это что-то новенькое))
упс... мозг спит )) в РД, конечно ))
это что-то новенькое))
и что в итоге делать при такой ситуации?мене моя Г. послала подальше со швами, типа "де шили, там нехай и снимают"...
поверьте, что это самый адекватный врач в этом вопросе, но когда ее нет, то просто дурдом на дорогах...У меня Шевченко, я от нее слова поперек не услышала, всегда с пониманием, улыбкой и интересом(типа я диво дивное)))
Можно-можно, а еще сидеть на приеме улыбаться и даже давление не поднялось, пульс остался прежний, как и не ходила в ЖК. Но мне время понадобилось много, что бы так преспокойно сидеть на приеме и не пыжиться.точно! не представляю себе, как возможно остаться спокойной при этом всем
ага, была. с конца июня до октября-ноября (точную дату акушерка держит в строжайшем секрете) она в отпуске (что-то там догуливает)... но она такая вся хорошая-прехорошая, адекватная-преадекватная (даже про дом. роды мы с ней поговорили), что все, кто ее заменяет за этот продолжительный период кажутся хм... не знаю, как сказать, недоспециалистами что ли)))) так что ее я видела только 1 июня последний раз...вы тоже у нее?
Я ей сразу об этом сказала, на первом же приеме. И была у нее такой первой. Вы, наверное, вторая. И еще она рожать как все в 38 недель не гонит, она сама в 41 родила и к моим 44 спокойно отнеслась, только мужу звонила узнать как дела.даже про дом. роды мы с ней поговорили
можно конечно в рд съездить - там без проблем снимут. мне лично дома муж снял, строители в этих делать понимают больше чем участковые Г.и что в итоге делать при такой ситуации?
Брезгует в такое место лезть.не умеет мож или баицца?!
во-востроители в этих делать понимают больше чем участковые Г.
ну или такБрезгует в такое место лезть
Имелось в виду другое. Что не имеет юридической силы не для того, КТО написал отказ, а для врача. Т.е., несмотря на письменный отказ пациента от осмотра/обследования/лечения, в случае плохого исхода врач все равно будет крайним - не убедил, не проверил, не предотвратил.имеют.
особенно когда подаёте два варианта и просите на втором поставить дату, подпись и расшифровку подписи получившего ваш отказ.
гарантированно не потеряется...
сочувствую врачам...врач все равно будет крайним - не убедил, не проверил, не предотвратил.
К сожалению, при таком положении вещей сочувствовать нужно и врачам, и пациентам. Всем плохо. Ну не могут в нашем государстве признать, что человек может взять на себя ответственность за свои же собственные поступки.сочувствую врачам...
Имелось в виду другое. Что не имеет юридической силы не для того, КТО написал отказ, а для врача. Т.е., несмотря на письменный отказ пациента от осмотра/обследования/лечения, в случае плохого исхода врач все равно будет крайним - не убедил, не проверил, не предотвратил.
ой не знаю) роженицам рожать надо... профсоюз какой-то нужен, честное слово, а не по одиночке)надо ломать систему с двух сторон. роженицам - бороться за свои права, врачам - за свои
Ну так и со стороны врачей то же самое.Каждый в первую очередь блюдёт свои интересы.но как бы ни был он лично мне симпатичен как человек, я не буду прогибаться ...... ради его благополучия, и жертвовать своими интересами ради его спокойствия и равномерности бытия.