А мы сегодня подавали доки в суд, так вот сказали, что письменный отказ от ЗАГСа с этого года уже не нужен, я переделывала заявление.
О, как интересно! Надо будет нам два варианта заявлений подготовить тогда. Отказ в ЗАГСе муж сегодня уже получил.
sergovlena, Лена, несу Вам спасибо за помощь в составлении наших писем-думаю, благодаря этому у нас под окнами не дежурила скорая, никто не звонил, не приходил, все были милы и приветливы, в том числе и врач из ЖК уже после родов-она, кстати, ограничилась только звонком, без прихода на дом. И мы же все-таки пошли тогда на встречу с комиссией из Минздрава. Они приехали откровенно договариваться с нами. Договорились

Мы сняли свои претензии, дядечка, который писал на нас письма, принес нам извинения, в свою очередь. И, я уверена, это был прецедент, говорящий о том, что не все население безграмотно и принимает и воспринимает любые пугалки, даже которые являются незаконными.
*И еще надеюсь, что поскольку велась запись на диктофон, врач и акушерки из ЖК получат меньше "радостей" от домашних родов у себя на участке, чем могли бы-мы с мужем оговорили, что к ним никаких претензий не имеем, ни к ведению беременности, ни к отношению.
*А дядечка этот главный, письма пишущий, такой противный оказался, тихий, скользкий, фу.