Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мурча

Member
Называется, век живи - век учись! А что с собой справку о сроке везде тягать надо? Или все-таки в медстраховке фиксируются сроки?
Насколько я знаю, нужна справка от врача, что можно лететь, и с указанием срока беременности. Без такой справки могут запросто завернуть и не пустить на борт (опять же от авиакомпании зависит).

BabuschkinHaus

Well-known member
Без такой справки могут запросто завернуть и не пустить на борт (опять же от авиакомпании зависит).
Я около 8 лет назад весила на 20 кг больше, чем сейчас, и соответственно животик был. На работе прошел слух, что я беременна. Даже директор к себе вызвал и спросил, когда мне в декрет. Обиделась я тогда зверски: подумаешь, толстенькая, сразу "декрет"!
Это я к чему. Как быть с толстенькими тетеньками детородного возраста с выпирающими животиками, но не беременными? И с беременными худышками, у которых и на последних днях перед родами животик не очень в глаза бросается? Или нужна быть чэсным?
Это я не из вредности, это я из простого женского любопытства.

lizzy

New member
Нарадзілі ўчора нарэшце нашу дачушку. 42 тыдні, як заўсёды :) муж дапамог злавіць дзіця ў ваннай і ўвогуле арганізаваў прастору і дзяцей старэйшых так, што мне заставалася толькі спакойна займацца сваёй справай :) пазней паспрабую выкласці расповед.

Nut

Осторожно: добрая собака!
lizzy, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья вам и послеродового уюта. жду рассказ.

Мурча

Member
Как быть с толстенькими тетеньками детородного возраста с выпирающими животиками, но не беременными? И с беременными худышками, у которых и на последних днях перед родами животик не очень в глаза бросается? Или нужна быть чэсным?
А без понятия, откровенно говоря. Я больше в курсе про то как в Швейцарии, где в целом все честные и все честно. Сказано-сделано. Если есть закон, то ему следуют потому как вот так. Им в голову не приходит, что систему можно и нужно обманывать.

lizzy, поздравляю и тут! Неторопливая девчонка, все праздники в маме просидела :) Спокойных ночей вам и радостных дней!

miss_fluffy

разведываю
Я летела белавией на 7 месяце, сказали что можно у них до 8 месяца летать, но чтобы была справка от врача. И о боже, чего мне стоило выбить эту справку.Было тьма вопросов: а зачем лететь, а куда,а на сколько...и т.д. но справку дали. На борту же никто не спросилдаже эту справку.

Тане4ка

New member
Лиза.
Поздравляю с доченькой.
Здоровья Вам и спокойных ночей.
Жду твоего рассказа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху