Лариса Коланда
New member
по моему рабочему рейтингу тоже. И областной6-ка мне тоже кажется одним из (если не самым) лучших РД
по моему рабочему рейтингу тоже. И областной6-ка мне тоже кажется одним из (если не самым) лучших РД
Насколько я знаю, нужна справка от врача, что можно лететь, и с указанием срока беременности. Без такой справки могут запросто завернуть и не пустить на борт (опять же от авиакомпании зависит).Называется, век живи - век учись! А что с собой справку о сроке везде тягать надо? Или все-таки в медстраховке фиксируются сроки?
Я около 8 лет назад весила на 20 кг больше, чем сейчас, и соответственно животик был. На работе прошел слух, что я беременна. Даже директор к себе вызвал и спросил, когда мне в декрет. Обиделась я тогда зверски: подумаешь, толстенькая, сразу "декрет"!Без такой справки могут запросто завернуть и не пустить на борт (опять же от авиакомпании зависит).
А без понятия, откровенно говоря. Я больше в курсе про то как в Швейцарии, где в целом все честные и все честно. Сказано-сделано. Если есть закон, то ему следуют потому как вот так. Им в голову не приходит, что систему можно и нужно обманывать.Как быть с толстенькими тетеньками детородного возраста с выпирающими животиками, но не беременными? И с беременными худышками, у которых и на последних днях перед родами животик не очень в глаза бросается? Или нужна быть чэсным?
Там другие форматы, более гуманные и разнообразные.Им в голову не приходит, что систему можно и нужно обманывать.