Снисхождение
Вдохновения
no_cats,это может и к лучшему, меньше поводов отказать, когда сидит живая мать с ребенком у груди, вы еще покормите во время заседания, чтоб не сомневались ))))
no_cats,это может и к лучшему, меньше поводов отказать, когда сидит живая мать с ребенком у груди, вы еще покормите во время заседания, чтоб не сомневались ))))
no_cats,вы все равно можете не прийти, ничего страшного. что вы понимаете под "не удовлетворили"? Прислали повестку несмотря на просьбу рассмотреть дело в ваше отсутствие? Так всем все равно присылают, можете не идти.
Да, конечно, я это знаю, спасибоделать что нужно для выигрыша хладнокровно
ждет,когда пройдут сроки.и пособие вам не дадут? такое возможно? тогда надо понадавать на нее на возмещение матер.ущерба..пусть за свои тараканы из своего кармана заплатит.непонятно чего ждет
lada, я тоже противник призывов бороться с системами (для меня это абсурдное желание починить внутреннюю систему через внешнюю). Но в данном случае я н-р за безэмоциональное правовое решение и очень поддерживаю то, что делают родители. Потому что ИМХО это не борьба с системой в данном случае, это элементарная защита, и попытка получить абсолютно (в рамках социальной жизни) положенное - регистрацию ребенка.
Без нормального уважительного отношения гинекологов, педагогов, врачей и т.д. можно жить, но без регистрации в обществе жить .... И я считаю, что тут не борьба с системой, а именно защита СВОЕЙ территории. Если вот так из страха бояться, то скоро мы совсем домашние роды загубим. Конечно Елене не легко сейчас, но это весьма сильный прецедент, на котором видно насколько громоздка и вредна наша процедура регистрации домашних детей.
Мне кажется, что здесь угрозы забрать ребенка из семьи нет.
это страх и слабостьВерх человеческой ненависти
Но в данном случае я н-р за безэмоциональное правовое решение и очень поддерживаю то, что делают родители
Потому что ИМХО это не борьба с системой в данном случае, это элементарная защита, и попытка получить абсолютно (в рамках социальной жизни) положенное - регистрацию ребенка.
Конечно Елене не легко сейчас, но это весьма сильный прецедент, на котором видно насколько громоздка и вредна наша процедура регистрации домашних детей.
Врача судя по всему уволят.
мне как-то не очень понятен термин "победит" в данном контекстеесли Елена победит, это будет прецедент в пользу доморожающих. Если нет,
я вот не помню-они на руках остаются или сдаются в ЗАГС?фото или сканы решений