Лена, может пора привлечь масс-медиа? и вызвать какого репортера из Комсомольской правды, например, с Тут-бая. пора, мне кажется, дать этому делу широкую общественную огласку.Верх человеческой ненависти просто поражает
Лена, может пора привлечь масс-медиа? и вызвать какого репортера из Комсомольской правды, например, с Тут-бая. пора, мне кажется, дать этому делу широкую общественную огласку.Верх человеческой ненависти просто поражает
Нет. Есть такие люди, которым больше всего на свете нравится топтать других. Они ловят кайф от положения хозяина жизни. Против них помогает или снайпер, или их вышестоящий враг, которому наконец представился случай отомстить.даже если бы судья согласилась пойти на попятную
ага, были уже заходы в масс-медиа у той же мамы, у которой детей отобрали. Тут ещё неизвестно, в какую сторону всё повернётся, а вот ненависть к семье со стороны чинуш и судьи обеспечена.Лена, может пора привлечь масс-медиа?
Кто сказал, что пневмония у двойни бывает часто?почему так часто бывает врожденная пневмония у двойни?
а еще возможно, что приход мамы с повинной явится как раз той кульминацией самоудовлетворения, и в результате - развязка и финал.Есть такие люди, которым больше всего на свете нравится топтать других. Они ловят кайф от положения хозяина жизни. Против них помогает или снайпер, или их вышестоящий враг, которому наконец представился случай отомстить.
да я уже прочитала(((....ага, были уже заходы в масс-медиа у той же мамы, у которой детей отобрали.
блин,я не пойму почему надо доказывать,что ты не верблюд?!Все это разве запрещено законом???я с трудом представляю, как Вам удастся донести до немолодых сотрудниц опеки, роно и т.д., что вы нормальная обычная семья, которая в состоянии воспитывать детей.
Девочки,а краски вы тут не сгущаете?Как то хочется верить,что не может быть такого как с приемными детьми.Там все же немного другая ситуация.
Или я слишком наивна?
Как представлю идти с повинной(себя на месте Лены)-аж плохеет мне)))))))Жуть как не люблю такое......
есть такоесемья получается практически бесправна в борьбе с опекой и прочими и гос.службами
я всем в пример привожу свой опыт, когда я оказавшись в роддоме после домашних родов говорила каждому встречному что против антибиотиков новорожденному для профилактики и написала отказ от прививок, а мне вызвали психиатра который очень интересовался не сектанты ли мыблин,я не пойму почему надо доказывать,что ты не верблюд?!
оказавшись в роддоме после домашних родов говорила каждому встречному что против антибиотиков новорожденному для профилактики и написала отказ от прививок, а мне вызвали психиатра который очень интересовался не сектанты ли мы
С моей точки зрения, у нас очень несовершенные законы. И часто один закон противоречит другому. К примеру, нет четких прописанных на бумаге критериев, по которым можно было бы продифференцировать семьи на благополучные и неблагополучные, т.е. что должно быть в квартире, из одежды, в холодильнике и т.д. По факту, все зависит от проверяющих. И если тетя вдруг решит, что дети спят на полу от бедности, а не закаливаются по такой-то системе, то да, придется покупать кровать, иначе детей могут забрать.Все это разве запрещено законом???
Значит они все-таки есть? Я как-то не нашла, наверное, плохо искала.а реально под критерии неблагополучности прописанные в нашем законодательстве
SVOLOCH, а можно поподробнее про этот момент?(я сейчас рассматриваю все варианты возможного течения родов, в том числе и такой вариант).когда я оказавшись в роддоме после домашних родов
я все собираюсь их найти но руки не дойдут, в какомто приложении к 18 декрету президентаЗначит они все-таки есть?
Конечно есть. Декрет №18 и инструкция по выявлению несовершеннолетних. находящихся в социально опасном положении. Там ЧЕТКО прописаны критерии неблагополучия, ни о каких прививках, домашних родах и прочего там нет и в помине. Там же прописаны действия органов- что как и в какой срок, я здесь неоднократно приводила ссылкиЗначит они все-таки есть? Я как-то не нашла, наверное, плохо искала.
Понятно. Маминая лучшая подруга работала раньше в приюте - рассказывала разное. Получается вроде закон и есть, на как на деле - это другой разговор.Там же прописаны действия органов- что как и в какой срок, я здесь неоднократно приводила ссылки
Может вы просто не курсе были как можно наказать медиков?:laugh:для меня честно говоря было удивительно как нагло нарушают закон медики абсолютно точно зная что им ничего за это не будет