Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lizzy

New member
Наталья Перевалова, Віншуем!!!! малойцы, хутка справіліся))

idiks

New member
Наталья Перевалова, от всей души поздравляем Вас и вашу семью с прибавлением!

Canella

Well-known member
Наталья Перевалова, я тоже заходила уже давно сюда только для того, чтобы узнать как у Вас там дела. Ну наконец-то. Вот пишу и улыбаюсь. Так приятно слышать такие замечательные новости. Чувствуешь словно некую причастность. С доченькой Вас!!!!!

Сейчас увлекаюсь вопросами, тоже связанными с детками и думаю этим заниматься и впредь - вопросами формирования творческой личности и сохранения индивидуальности, например через занятия творческим рисованием.(не путать это с тем, чем с малыми занимаются часто - одни шаблоны).
А ссылочки можно про творческое рисование, так меня заинтересовало!

kirochka

New member
Наталья Перевалова, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Радуемся всей семьей за Вас, я тоже очень ждала, когда же...

Ursula

учусь на волшебницу
Наташа, если это конечно возможно, расскажи почему все таки с Н. решила рожать? :)

tanik

Лучшая подруга жизни
Наталья Перевалова, мои поздравления! Кстати, очень понимаю про "оно само!", у меня впервых родах потуги так и прошли.

bigeye

Трайбл Дива
Девочки, всем-всем-всем огромное спасибо! Мне так приятны ваши слова. И вам всем счастья!

Маша Урсула, мне в какой-то момент просто очень захотелось Н. увидеть. Вот я ей и позвонила. Учитывая скорость развития родовой деятельности Н. успела забежать, помыть руки, переодеться и через 15 мин. дочка была уже с нами. Но все подробно опишу в рассказе. Попозже.

Уна

Active member
Наталья Перевалова,от всей души поздравляю Вас с рождением дочурки!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!!

Лилиан

Беру и даю
Наталья Перевалова, ну вот и свершилось, УРА! вчера как узнала, полночи не спала, все улыбалась, и мое семейство тоже, бросились в воспоминания , в фотки.... Так это приятно: Настенька появилась, и столько положительных эмоций принесла не только папе, маме и Феде, но и совсем незнакомым пока людям!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху