Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bigeye

Трайбл Дива
Девочки, всем огромное спасибо! Уж извините, что по никам вас не перечисляю, уж очень многочисленные поздравления))))))))))

Настенька спит в слинге, Федюша ее гладит и целует постоянно. Всем на улице расказывает, что у него теперь сестричка есть:) Я функционирую в полном объеме. Нормально занимаюсь хозяйственными делами. Вообще мне как данность воспринимается наличие теперь уже двух детей. Вот такое простое бабье дело--рожать и растить:)

Муж сегодня на работу не пошел. Благо он теперь сам себе хозяин. Так что тоже может с нами побыть-покайфовать. Он просто в восторге от появления дочери:)

Вложения

• 100_2841.jpg
    100_2841.jpg
    224.9 KB · Просмотры: 267
  • 100_2838.jpg
    100_2838.jpg
    222.2 KB · Просмотры: 229

green

New member
Наташа, какая Настя волосатенькая! А Саша, представляю, какой счастливый и гордый :)

nataffka

кафедра бубна
Наталья Перевалова,обалденные фото! Такая лапусечка маленькая Ваша Настенька!:)
А Вы, оказывается, гораздо моложе, чем кажется по аватаре:)
Класс! Растите здоровенькими!

Ladydi

В волшебном кружении
Наталья Перевалова, и от нас поздравления! Настенька - чудесная малышка! Счастья всей вашей растущей семье :)

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Наталья Перевалова, наверно я последняя... но на выходных не было в городе, а на отдыхе отдыхала от телефонов и инета... поэтому узнала только сегодня. И искренне поздравляю с рождением ДОЧЕНЬКИ!!!
Всего вам наилучшего!!!

Олика

Шаг за шагом
Наталья Перевалова, фотографии так и излучают любовь:) молодец, ты Наташа, настоящая мамка:)

bigeye

Трайбл Дива
И еще раз всем спасибо! Мне очень приятно читать такие замечательные теплые слова от вас, девочки.

Yulya

New member
Наталья Перевалова, Увидела фото, не смогла удержаться. ПОЗДРАВЛЯЮ! Просто класс!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Наталья Перевалова, поздравляю с Настенькой)))) Растите здоровенькими и счасливыми! Папа с дочей -- море нежности.

Yolia_Sh

универсальная
Наталья Перевалова, ну и здесь поздравляю!
растите здоровенькие!

Наталья Перевалова, Наташ, от всей души поздравляю с Настюшей!!! У меня аж мурашки побежали .. сижу и улыбаюсь :) фотки просто искрятся нежностью, любовью и... гордостью :)))) Растите здоровенькими!

Strelka

New member
Наталья Перевалова, поздравляю маму двоих деток :)
очень, очень ждем рассказ...

tanik

Лучшая подруга жизни
Наталья Перевалова, Настенька - чудо! (и Федюнька тоже, кстати!) Еще раз поздравляю!

LutikG

Исполняющая желания
Наталья Перевалова, очень нежные ваши фотографии. И вся семья очень приятная и красивая!!!Здоровья вам!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху