Текст весь не осилила
и не надо
Текст весь не осилила
Скорее всего через дверьтогда-как-психологи-появляются-в-квартире-роженицы?
Про схватки,- я уже ответила на этот вопрос дважды - при условии проблем в анамнезе при данной беременности ожидать дома полного раскрытия и потугов нельзя. И как в потугах куда-то ехать??
Вы читали иему роды дома с начала ?
при чём тут планы? как я понимаю - это не надежда на авось - ну не приедет акушерка, сама рожу как-нибудь, это готовность, умение понять, что происходит с телом твоим и ре - банально - когда рано тужиться, а когда уже можно и т. п.какая уверенность? "хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах!"
блин. смешно уже. ну та конкретная роженица познакомилась и пригласила. может, на курсы ходила туда, остался телефон, вот и позвонила. тут же нет никакой философии, что тут непонятно?тогда снова возвращаемся к началу. и каким образом психологи оказались у роженицы?
Дык что, на чашечку кофе? Могу варить :flirt:.
Вообще я сегодня ради интереса выяснила, что это за акушерка, фамилию, опыт и дорогу к успеху
)))))))))))))))))))))))))))сейчас тебя начнут пытать в четыре руки с особой жестокостью))
Это плохоа как быть, когда акушерка не успевает и приезжает к потугам или , вообще, - познакомиться с новорожденным.. ?
Интересно как сработало разыскное бюро и чаво вы там наузнавали :sorry:ради интереса выяснила, что это за акушерка, фамилию, опыт и дорогу к успеху
Дочитала...так наплевать на своих детей (уделить им внимание), своих мужей (приготовить им вкусный ужин), заботу о доме, личностному и профессиональному росту, что они готовы доказывать всему сомневающемуся миру о мнимой опасности ДР???
Я вот прочитала этот пустой бред и стало так жалко потраченного времени...
Фу как не красиво! :heat:не тронь г..но, а то вонять будет (с) (из этой песни)!
Нет. Из моего сообщения очень трудно сделать такие выводы как вы сделали. Удивительно.т.е. на любые ДР Н. приезжает уже с психологами?
а если и психологи заняты?
я просто не знала, что Н. не одна на родах присутствует.... еще и психологи вместе с ней...
т.е. в момент начала родов, женщина звонит Н., затем звонит психологам и они все вместе приезжают, так?
зато точно отражает действительностьФу как не красиво!
я не говорю, что из моего случая можно составить выборку), просто он показателен в том смысле, что дажеЯ не так скора на выводы, простите
проколоть пузырь можно только потому, что женщина уже 2-ую неделю в роддоме лежит, или по другой какой причине, к состоянию женщины и ребенка не имеющей отношения.при полном отсутствии родовой деятельности, неготовой шейке, хорошей КТГ
Так о чем договориться-то? Все-равно "ничком положут" и чего надо и не надо сделают, мало таких "своих" врачей детей загубило? Это к тому, что не для всех предложенный Вами вариант проще, только и всего.Проще договориться со своим врачом, чем рисковать на диване с телефоном у уха..