Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
агаразумеется, в депрессию впадают по собственному желанию, от нечего делать...
вот как приперло так и впали
агаразумеется, в депрессию впадают по собственному желанию, от нечего делать...
нет ужnataffka, а вы попробуйте родить погодок, может узнаете ))))
Ну уж Вы лучше всех знаете буквально обо всем, вот Вам и не понять... А вот люди собирают данные, анализируют, потому что знают как много они еще не знаютконечно офф, но мне, наверно, никогда (и к счастью!) не понять, что такое послеродовая депрессия. Такое несравнимое счастье узнать о беременности, счастье носить ребенка под сердцем, каждый день по 50 раз вглядываться в зеркало - не заметен ли уже животик, слышать шевеления, представлять себе личико малыша и видеть его во сне, ждать первой встречи, в первый раз взять его на ручки..... и никогда не отпускать..... впервые увидеть его личико, его маленькие ножки и ручки, к которым по 24 часа в сутки мечтала прикоснуться.....
счастье бегать по магазинам впервые в жизни покупая пеленки и распашонки, прижимать к груди малюсенькие еще пока пустые ползунки, глазами, полными любви и нежности смотреть на маленькую упаковку памперсов........................... чтобы родив это маленькое, так нуждающееся в маме чудо, впасть в депрессию????? зачем и от чего туда впадать??????? мне не понять.....
у меня правда не совсем погодки, но 2 года это тоже очень мало. Надеюсь обойтись без депрессиии... я думаю, что те, кто на это идут, отдают себе отчет в том, на что они идут..... и осознают наступление определенныхпоследствий.
))
Имхо, это не от погодок зависит...nataffka, а вы попробуйте родить погодок, может узнаете ))))
В том числе и от этого.Имхо, это не от погодок зависит...
Fari, у Н. просто работа сезонная. Летом - пик.
а всегда так?
да, взрослая, но тоже не хочется на нее малышню взваливать - у нее гимназия, 2 языка, танцы, театральная студия. Расскажите как у вас получается с 2 (у нас почти такая же разница будет), как реакция на кроху?И про депрессию не думайте - у вас такая помощница уже взрослая!
надо же, тоже не думала что тут присутствует сезонностьFari, у Н. просто работа сезонная. Летом - пик.
Вот спасибо - никогда "с этой стороны" не думала, а очень такой ситуации боялась. А вот оно, опять в свой эгоизм уперлась. К слову и дети с маленькой разницей в возрасте тоже здорово эгоизм лечат и учат терпению......моему норову приходится несладко )))а мне не достанется. Достанется именно столько сколько нужно по реальной потребности (а не мне лучший кусок).