Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koleosiko

New member
В этот вечер мне ставили капельницу с Метронидазолом
На следующий день, по результатам анализов мне отменили капельницу. И теперь кололи 2 раза в день какой-то болючий антибиотик (не помню названия) и пила метронидазол в таблетках

Форумские врачи сразу так и говорили, - что необходимо было назначение метронидазола :
..метронидазол-один из препаратов выбора при гинекологич.проблемах гораздо слабее сумамеда и не противопоказан при ГВ. и он есть в таблетках

Но, откуда ж знать акушерке , - какой именно мед препарат необходимо назначать ?
Поэтому и " прописала " - сумамед.
А вдруг бы помог ? :dirol:

Через недельку с небольшим нас выписали.

Людмилкин, а какой диагноз был при поступлении и при выписке ? Вы провели в больнице практически 10 дней на лечении антибиотиками , - это ж не шутки..

По итогу.
Спасибо Вам за Ваш честный рассказ .
Без прикрас и недоговорок.
И Вашему мужу , - спасибо за его честный и к месту написанный пост.
Крепкого здоровья Вам и Вашей доченьке. :)

koleosiko

New member
Ну вот как обычно, напугаем-напугаем и все....

Вовкин дом, а что означает Ваше - " " напугаем -напугаем " и всё" ??

Смерть ребёнка в домашних родах, - этого мало ?
Это разве - "не всё" ?
Это , - просто "пугалки " , которые совсем не про нас ?

Из статьи :

"Так, у роженицы очень низкая свертываемость крови, и она может уже за 5-7 минут при кровотечении потерять всю кровь. За последние годы, по информации врачей, только в Минске было несколько случаев, когда рожениц, которые решили рожать на дому, привозили в больницу в очень тяжелом состоянии. "

" 7 ноября в Петриковскую районную больницу привезли 45-летнюю только что родившую женщину. К сожалению, роды дома закончились печально: ребенок умер. "

rabinowicz

не дождётесь!
koleosiko, а до этого у неё 8 детей дома родились и живы-здоровы.
а за 5-7 минут в этом петрикове и в больнице могут не спасти. да и в минске могут, чего уж там.
несколько случаев, когда рожениц, которые решили рожать на дому, привозили в больницу в очень тяжелом состоянии.
- это они про Людмилкин , наверное.
вам же уже говорили -ОПО в 3-й больнице не просто так существует. набитое всегда рожавшими отнюдь не дома тётками.

koleosiko

New member
а до этого у неё 8 детей дома родились и живы-здоровы.

С чего вы взяли , что ВСЕ дети рождались дома ?
С чего вы взяли , что дети здоровы ?
В статье про это , - не написано.

- это они про Людмилкин , наверное.

Что рожениц привозили в больницу после домашних родов в очень тяжелом состоянии ?
Это да, возможно, что и про Людмилкин.
В том числе.
вам же уже говорили -ОПО в 3-й больнице не просто так существует.

Мне ? :)
Я никого не спрашивала , что и как происходит в ОПО 3 ей больницы.
Я знаю кого туда привозят , без дополнительных комментариев.
И к чему вы тут про ОПО , собственно , вспомнили ?

Вовкин дом

New member
Вовкин дом, а что означает Ваше - " " напугаем -напугаем " и всё" ??

Это разве - "не всё" ?

Из статьи :

"Так, у роженицы очень низкая свертываемость крови, и она может уже за 5-7 минут при кровотечении потерять всю кровь. За последние годы, по информации врачей, только в Минске было несколько случаев, когда рожениц, которые решили рожать на дому, привозили в больницу в очень тяжелом состоянии. "

" 7 ноября в Петриковскую районную больницу привезли 45-летнюю только что родившую женщину. К сожалению, роды дома закончились печально: ребенок умер. "
:) то, о чем вы пишите - я не говорила.
Я всего лишь хотела сказать, что мало фактов: ребенок умер, мать в больнице..... Если берутся писать статью, так пусть пишут: почему, зачем и отчего, то-то то-то произашло, так бы было правильнее. Сухая статья, я в ней не увидела ничего для себя интересного.
В статье так и говорится, призываю рожать, т.е. в роддоме хорошо, дома плохо. Не очень статья.

Вишенка

волшебница
Это разве - "не всё" ?
А у моей подруги ребенок умер в роддоме. Какой из этого следует сделать вывод?

Letana

по выходным я не в сети
Я знаю кого туда привозят , без дополнительных комментариев.
ну- да, собирают нескучных дам со всего города и подворотен.;)

А у моей подруги ребенок умер в роддоме. Какой из этого следует сделать вывод?
что дома было бы не лучше. а потом еще доказывай, что это не твоих рук дело. ((

Малгожата

New member
В тройку привозят всех с послеродовыми осложнениями-и скучных и не скучных.
Меня вычистили в семёрке только потому,что грудной ре лежал в другом отделении,а так тоже в тройку хотели отправить.

Marisol

Active member
Какой из этого следует сделать вывод?
- Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.
(с)

rabinowicz

не дождётесь!
И к чему вы тут про ОПО , собственно , вспомнили ?
к тому, что после домашних родов привозят рожениц в тяжёлом состоянии - с осложнениями после родов.

С чего вы взяли , что ВСЕ дети рождались дома ?
ну, не все 8, может, но несколько точно. вывод из статьи. и если бы ещё кто-то пострадал именно от домашних родов, обязательно бы написали, нет?

У матери, если ребенок желанный, и так будет свой маленький персональный ад.
чё-то мне подсказывает... ай, не буду. из этой статьи не видно, это только мои домыслы. 45 лет, 8 детей. страшно, конечно, но вряд ли ад...

koleosiko

New member
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.
(с)

prosto_kat, :)
Булгаков - писатель , а не богослов .
И фраза , - из уст Воланда.
Поэтому, не думаю, что нужно относиться к этому всерьёз..

prosto_kat, и факторов, которые на это могут повлиять - миллион.

Да.
Но.
Если прыгаешь в колодец,Судьба тебя вытаскивать не обязана. ( с )

Последнее редактирование:

koleosiko

New member
Да.
А ещё , - морфинист.
А Воланд, кстати, очень серьезный персонаж...
:)
Дьявол.
Сатана.
"дух зла и повелитель теней".
Чего уж.. - серьёзный , да.

Кстати , про "кирпич не с того не с сего на голову не падает" , - тот же Воланд.
:)))

офф, ужасный офф.
Простите.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Людмилкин, а ангина-то у вас была ? Или горло болело ? Я все пытаюсь обосновать сумамед.
Диагноз (ы) получается стандартный, лечение тоже. Судя по всему, ничего смертельного и супернеотложного не было. Или вы всегда так реагируете на инфекции ?

koleosiko

New member
Судя по всему, ничего смертельного и супернеотложного не было

ага..
Горло просто болело, - припростыла Людмилкин , чуть.

Вот именно поэтому чистку и сделали . Чтоб горло подлечить .

Я все пытаюсь обосновать сумамед.

:)))
лишнее.
не пытайтесь.

ну, имхо , конечно, да.

Natiras

New member
Velca, расскажите, если плацента целая родилась, это обстоятельство не означает что все ок и чистка не понадобится? или есть варианты...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху