При чем тут масштабы? Ответьте мне - ДР законны?
без акушерки точно законны - свобода выбора еще осталась
При чем тут масштабы? Ответьте мне - ДР законны?
абсолютно законны, тут ведь дело такое: можно в лес по ягоды пойти и родить по дороге :man_in_love:Ответьте мне - ДР законны?
ни разу не платила.В роддоме кстати тоже есть официальная такса!
Я не могу сказать, что с прививками что то серьезно поменялось, просто люди стали настойчевее. А вообще, думаю, что пока не поменяется система медобслуживания, ни чего конкретно не изменится, ни с прививками, ни с др.А как думаете, возможно ли чтобы ДР стали официальными? С прививками же все поменялось? Может что-то для этого мы можем сделать? ну, вместо ругани
почему? с прививками круто поменялось. Раньше нужно было со скандалом и главврача с цитатами статей отказ писать, теперь просят разрешение подписать. Если не подписываешь, то никто и не делает детям.Я не могу сказать, что с прививками что то серьезно поменялось, просто люди стали настойчевее. А вообще, думаю, что пока не поменяется система медобслуживания, ни чего конкретно не изменится, ни с прививками, ни с др.
Очень жаль, что нет.Happy, домашняя акушерка - это профессия во многих странах мира, и за такую работу платят з/п и это нормально. Просто у нас пока нет такой проф-и в реестре, к сожалению. В России чувствую раньше появится.
Как грицаа " и тут г..., и там нас....о.")))))))))ARROW, из нашего злого обществаВрачи с неба не спускаются.
Да не об этом спор,на мой личный взгляд.В общем весь наш длинный спор не про то хорошо ДР или нет, а про то, как сделать чтобы это было законно и легально![]()
Золотые словаНе может зарплата быть стимулом работы в роддоме.
Проавильно,тк отсутствие альтернативы меня,например,очень страшит. Но вот люблю я ,чтоб у меня был выбор.В общем весь наш длинный спор не про то хорошо ДР или нет, а про то, как сделать чтобы это было законно и легально![]()
В этой теме звучит как каламбурБогу богово,кесарю-кесарево!
Так может хватит считать ЧУЖИЕ деньги?
ППКСДавайте будем терпимее друг к другу.
Кто, например? Давайте по именам, а то я уже путаться начинаю.Я,хоть убейте меня,не понимаю-почему в тему лезут люди которые так против ДР?Ну против и против-не рожай дома!Или надо всем открыть глаза,что это опасно/с ума посходили и тыды?
К чему?Кто, например? Давайте по именам, а то я уже путаться начинаю.
Вот только жаль роды твои не будут ждать времени,когда произойдет революция в системе здравоохранения.Я за платную медицину. Мне как-то не очень нравится, что алкоголичка, которая до самых родов пьет и хорошая девочка, которая готовится к любимому малышу получат одинаковую помощь в роддоме.
У человека должен быть выбор. Платный! Легальный!
не законно, конечно. поэтому меня удивляют те, кто имена врачей-акушерок на всеобщее обозрение выкладывает и суммы оглашает. я не только про эту тему. знаю, что абсолютное большинство врачей (про акушерку не знаю) против этого.Хорошие врачи,работающие в детских поликлиниках, имею кучу частных вызовов-это законно? Ведущие детские неврологи,работающие в гос больницах-принимают частно (еще и попробуй попади)-это законно? Няни,приглядывающие за детьми-тоже частенько не платят налоги. Ой,а если почитать детские темки-так капельницы детям ставят на дому (волосы шевелятся). Так вот-давайте перестанем считать деньги. Все знают-что медицина бесплатная только на бумаге,кто не хочет давать денюжку в кармашек- идут в частные центры (кстати там народу не меньше,чем в поликлиниках).
ну алкоголичка тоже человек...Мне как-то не очень нравится, что алкоголичка, которая до самых родов пьет и хорошая девочка, которая готовится к люимому малышу получат одинаковую помощь в роддоме.
ну чтобы добавить конкретики в общение, а то не понятно в чей адрес эти высказыванияК чему?
Для закона то все равно против они или нет,чтобы данная инфа выкладывалась. Да собственно поэтому и против,что бояться нарваться.знаю, что абсолютное большинство врачей (про акушерку не знаю) против этого.
Что даст эта конкретика?ну чтобы добавить конкретики в общение, а то не понятно в чей адрес эти высказывания
может вы мне, да я не поняла![]()
Я просто смотрю ты меня на Вы,вот и решила-мало ли,неприятно человеку.)))ARROW,меня можно "на ты"