Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kirochka

New member
Девочки, может кто-нибудь при ГВ во время беременности приобретал Омегу-3 и у кого-то немного капсул осталось? Я бы выкупила, а то мне целая банка не нужна. И еще пурелан пригодился бы очень. Извините, что в этой темке, думаю, тут скорее найду, чем на барахолке. Можно в личку.

NATA 35

Member
Не могу не поделиться с вами своей радостью. Вчера (07 июля) у меня родился сынок Матвей 3340г., 52см. Рожала дома с Н.
Спасибо всем, кто пишет в этой темке. Мне это очень помогло в принятии правильного решения.

Kiota

New member
NATA 35,поздравления вам! Молодцы! Дата зачетная :)
kirochka, вас поздравляем с ожиданием))

Canella

Well-known member
да, давненько никто тут не рожал. Счастья вам много-много!!!
Представляю как "обрадуются" в ЖК. Ну и пусть - ваше ПРАВО ГДЕ и КАК рожать. И, знаете, лучше не зовите всех (из детской польки, например) в гости сейчас, поберегите нервы пока- они вам еще пригодятся, лучше пригласите кого-нибудь в частном порядке.

dolska26

New member
NATA 35, поздравляю всю вашу семью с рождением сыночка!Здоровья вам и счастья!Красивое имя дали сыну!У нас тоже Матюша есть;)

brjukva

и все таки верю в Добро..
Не могу не поделиться с вами своей радостью. Вчера (07 июля) у меня родился сынок Матвей 3340г., 52см.
Поздравляю Вас! Растите здоровыми и счастливыми.
Напишите рассказик, если будет настроение :)

ARROW

Все в жизни связано!
Поздравляю!Растите здоровенькие!
И, знаете, лучше не зовите всех (из детской польки, например) в гости сейчас, поберегите нервы пока- они вам еще пригодятся
В Минске намного проще с этим мне кажется.

Canella

Well-known member
к счастью, да, но не всегда. В любом случае ключевое слово-СЕЙЧАС

brjukva

И, знаете, лучше не зовите всех (из детской польки, например) в гости сейчас, поберегите нервы пока- они вам еще пригодятся, лучше пригласите кого-нибудь в частном порядке.
Я бы так не настраивалась. У нас всё прошло прекрасно в своё время, сейчас не знаю- новая поликлиника. В любом случае, думаю, если вести себя естественно и спокойно, то все будет ОК.

NATA 35

Member
Представляю как "обрадуются" в ЖК.
Я так поняла, что после монго отказа от ведения у них беременности ни я к ним, ни они ко мне не имеют никакого отношения, т.к. карта моя по беременности пошла в архив.
лучше пригласите кого-нибудь в частном порядке
Да, мы так и сделали. Вызвали врача в частном порядке. Сегодня придет вечерком.

Canella

Well-known member
т.к. карта моя по беременности пошла в архив.
хорошо если так. справедливости ради надо сказать, когда я пришла один единственный раз за больничным (с боем, конечно, но не сильно агрессивно все было) в 30 недель в ЖК и написала отказ, после мне никто не звонил ни разу и не трогал. Я им еще сказала, что уезжаю на днях в Минск и буду становится на учет там.

kirochka

New member
NATA 35, поздравляю!!! Пусть этот ребеночек принесет много-много радости и сам растет счастливым ))))))

Олика

Шаг за шагом
NATA 35, поздравляю!!! Самые теплые пожелания:)

kirochka, ух ты - подпись радует!

anty

New member
Почему мы иногда видим окружающее как бы со стороны? Не исключено, что в экстремальные моменты в мозге включаются не только обычные механизмы видения, но и механизмы голографической природы. Например, при родах: по нашим исследованиям, у нескольких процентов рожениц тоже бывает состояние, как если бы «душа» выходит наружу. Рожающие женщины ощущают себя вне тела, наблюдая за происходящим со стороны. И в это время не чувствуют боли. Я не знаю, что это такое — краткая клиническая смерть или феномен, связанный с мозгом. Больше похоже на последнее.

Это цитата из интервью с Натальей Бехтеревой, мировой звездой мозгоисследования. я про другое читала. но наткнулась и решила снести вам...
есть у кого такой опыт? кто-о смещался в такой процесс?? интересно было бы послушать

brjukva

anty, в самом деле интересно. Теперь попробуй вспомни ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху