о, вот слово подходящее. Я не я, без контроля ума, по течению, но вроде слышала, когда предложили позу сменитьсвое состояние назвала бы прострацией,
у меня тоже на потугах именноТолько у меня речь идет именно о потугах.
так собачкой там одну схватку продышать, когда головка прорезывается...вряд ли от гипоксии такое, скорее тайны мозгаот того же дыхания собачкой, наступает гипоксия и может мама испытать измененное состояние сознания.
да, похоже, думаю что именно оно так и проявляетсяу меня при воспоминании о моих родах картинка получается как бы снаружи. Я хорошо вижу себя, в какой позе и т.п. Не знаю, то или не то, но похоже.
если мышку подвести к фотке - всплывают имя-фамилиятолько кроме нее я никого в лицо не знаю так непонятно где чьи фотки )
почитала с интересом. Спасибо. А чуму победили массовой вакцинацией?А еще вот здесь мое участие в обсуждении естественного родительства - http://www.sb.by/post/118978/
тетя-врач с самого начала накалила обстановку и защищалась как могла от ненападающих)))Тетя-врач оставила впечатление очень нервной - по тексту. Не знаю, как оно было в реале.
Эх....как в обсуждении кто-то сказал - нельзя воспитывать ребенка в 5 и в 15 лет одинаково. .
И меня не узнала что ли?:derisive: По-моему, фотки там выставлены по очередности вхождения в разговор, кроме одной третья женщина - это Волосарь.ТанюшаШ, мне оч понравился ваш разговор с Шиловой. только кроме нее я никого в лицо не знаю так непонятно где чьи фотки
Да, спасибо.ТанюшаШ, интересно почитать.
А я было подумала, что таким образом (одобрением домашних родов) государство попытается снизить расходы на рожениц. Ан нет- непонятно зачем подняли тему в такой "чудесной "газете.никаких шагов к дом.родам и естественному родительству у нас пока не будет, только если от![]()
Прямо в точку, она и не ставила такую цель. Просто говорила то, что должна была сказать. Кстати, её речь тут заняла основную часть статьи, наверняка в реале все говорили, но процитировали больше её.Тетя-врач ... совершенно не поняла вас - того, что именно нужно рожающим дома, что они ищут, почему они согласны на риск.
Девочки, я младшей не делала прививку, а желтушка всё равно появилась, к трем месяцам она прошла сама. Вы смотрите по своим ситуациям и принимайте решение, т.к. желтушки бывают разные.Вот и у меня есть такое подозрение, что в этой самой желтушке виновата прививка гепатита. Как-то рожают девочки дома, не делают прививок, не светят под лампой малышей и все у них нормально, я так понимаю.
Может оно и так, но боюсь до 6кг не дорастиbrjukva, Оль, да не спеши, ну рано твоим 38 может, не готов еще ребеночек. А пол знаете или нет?