пока вселенная других вариантов не предлагаетEka, носишь??
пока вселенная других вариантов не предлагаетEka, носишь??
miss_fluffy, SVOLOCH, вам 9 глава закона интересна должна быть.
на практике я иногда соглашаюсь на мед. помощь, но рекомендации в последующем выполняю по своему усмотрению.если пациент согласился на медицинскую помощь, то он обязан "выполнять рекомендации медицинских работников, необходимые для реализации избранной тактики лечения,
думаю, вообще отказаться от мед помощи в случае Б, это вообще не становиться на учет. Зачем становиться на учет, чтобы потом отказываться от анализов...Но пациент имеет право ВООБЩЕ ОТКАЗАТЬСЯ от медицинской помощи.
да согласна, и нервы то какие, беременным нельзя так нервничать. Я прошлую Б была очень нервная и это сильно отразилось на моем и дочкином здоровьеLadydi, юристом я была пять лет назад. сейчас считаю, что нечего лезть на баррикады и никому ничего доказывать. Не хочешь делать анализы- нечего на учет становиться. На фиг врачей подставлять
А если хочешь получить больничный, но не хочешь сдавать анализы? И почему "врачей подставлять", если пишешь им отказы на всё, что они попросят в любой продиктованной форме?Не хочешь делать анализы- нечего на учет становиться. На фиг врачей подставлять
вот прямо только так - пакетом? А если я хочу наблюдаться у врача, но не в том объеме, который предусмотрен его инструкцией? Если я здорова, и можно было бы схемы варьировать?Но пациент имеет право ВООБЩЕ ОТКАЗАТЬСЯ от медицинской помощи.
это если анализы сдавались и узи делалось. А если нет, то их не может быть в обменке.Многие здесь пишут, что обменка пустая: как она может быт ьпустой, если туда прикреплены все ваши анализы и узи?
можно сдать общий анализ крови на месте. результат быстро будет готов.и вас госпитализируют, то как врач узнает про ваши анализы
у кого есть на это средства. В наше время это становится актуально, я думаю.можно сдать их платно в лаборатории.
они не то, что не хотят становиться, не становятся, не сдают анализы и не делают УЗИ. Более того - они этим даже гордятся!Хочу поинтересоваться у мам, почему многие не хотят становиться на учет?
miss_fluffy, Вы немного не там вопрос свой задалиВ общем все это риск, в первую очередь своим ребенком.