Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
девочки, я понимаю, что сама дура, и проблема во мне.... но вчера на приеме тетя в платном центре довела меня до истерического состояния и я рыдала весь вечер....
мне сейчас много не надо, чтоб завестись по полной программе....

причиной (я долго думала что было причиной ее недовольства и возмущения) и сформулировала - причина -отсутствие у меня бумажек от терапевта, лора и окулиста, которые я этой тете обещала принести до 30 недель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нервно листалась моя карта , когда я спросила, что она там ищет и чем она так недовольна, она возмущенно сказала, что моя карта совершенно пуста!!!! )))))) хотя я до сих пор не отказалась ни от одного анализа)))))) сдала все, что просили :) и даже у эндокринолага была и стоматолога :) И на прием ходила раз в месяц :) Но всего 3 раза вышло от постановки.

При идеальных анализах и мазках и полном отсутствии каких-либо жалоб с моей стороны.

Последнее редактирование:

miss_fluffy

разведываю
доплер ваще-то. а ктг - это кардиограмма плода и только косвенно может указывать на наличие проблемы по изменению чсс.
нам в поликлине тетя гооврила, что у них такое КТГ 2 в одном. ))

Ladydi

В волшебном кружении
Glowworm, держись! Сочувствую, что тетя на тебя наехала. Но хоть выплакалась, беременной это особенно полезно.

Mahima

переименовалась:)
Glowworm, ну вот прости, а что ты хотела? Обещала принести? Обещала. Не принесла? Не принесла. А она ЖДАЛА. Потому что отношения ваши выстроены так, что она ждет от тебя привычного ей поведения. А ты лавируешь. Но вот не вылавировала здесь.
Держись. Не стоят эти тети ничьих слез - ты же не школьница;) И не червонец, чтобы нравиться всем;)

Glowworm

New member
Катерина,
Glowworm, ну вот прости, а что ты хотела? Обещала принести? Обещала. Не принесла? Не принесла. А она ЖДАЛА.
права ты Катя :) Только что, я к 30 неделям обещала )))) Но она видимо стерпеть не смогла)))) причем приступ бешенства у нее случился под конец приема, после нашей милой беседы и осмотра))))

Еще оказалось, что я зря хожу такая спокойная, тк мой малыш в 25!!!!! недель лежит поперек)))))))))))))))))))))))))) А я видите ли к врачу не хочу)))))

Но вот не вылавировала здесь.
красиво сказала))))

Блин, нафига тогда тот платный центр,
вот надеялась на что-то, дура :)

если там нервы портят, так же как и в ПК?
точно так же, только я к такой ПК отношусь, что лучше помереть чем ее порог переступать.... Живу в Колодищах новых (Полигон), а ЖК в кунцевщине, 26я, к которой сейчас 15 каменных горок относится...((((

А в колодищанскую амбулаторию тоже плохо мне, тк там все спецы и ты ды аж в Боровлянах... а мне и до Колодищ и до Боровлян как до сиреневой звезды... так неудобно и далеко... и не по дороге никуда...

Короче муж мой говрит, что я дура)))) я и сама знаю )))) девочки :)

Просто я почемуто совершенно беззащитна перед такими тетками... и постоянно очень расстраиваюсь.... Даже в детской польке .... У меня какая-то фобия к этим заведениям непонятная.... Не могу с собой совладать...

Я и роддоме плакала после родов прям на столе родовом, потому как меня там оставили и я 3 часа там лежала как дура, вместо того, чтоб с деткой и мужем быть... Встать почему-то не могла я... и слабая была очень и стол высокий... "а каталки все заняты" (с)... вот и реву в таких случаях от полного неприятия и непонимания тупости происходящего....

Позвонила папе, он ведь доктер у меня. Прошу : "пап, наделай мне справок плиз..." и реву сама... А он ржет с меня, что я дура))) говорит, напишет на бланке больницы, что я здорова :) А работает он в Новинках в психиатрической больнице :)

причем приступ бешенства у нее случился под конец приема, после нашей милой беседы и осмотра))))
Это та гинеколог, которая тебе нравилась и у которой ты давно наблюдаешься?

Glowworm

New member
Это та гинеколог, которая тебе нравилась и у которой ты давно наблюдаешься?
нееее, к той моей я не пошла, чтоб не ругацца ))))) она мне нужна по жизни рядом)))) рожать наверное таки к ней пойду если что...

Эту грымзу я 2 раз в жизни видела вчера... И самое обидное, я еще парилась, как бы это чтоб ее не подставлять ничем особо))) Да пошла она.

И самое обидное, я еще парилась, как бы это чтоб ее не подставлять ничем особо))) Да пошла она.
Она сама придумает как бы ты ее не подставила, а ты придумай как бы тебе нервничать по-меньше.

Ashatan

Active member
И самое обидное, я еще парилась, как бы это чтоб ее не подставлять ничем особо)
читая жж Ольги Писарик, вспомнилось обсуждение про "нравится другим".

процитирую фрагмент ее поста:

невероятно сложная задача для нашей психики: перестать подстраивать себя под ожидания других; перестать играть роли и снять маски; не стремиться произвести лучшее впечатление; не представлять себя, как человека более любимого, более ценного, более важного; перестать обманывать себя, занимаясь работой по установлению и сохранению близости; позволить другим не любить нас, а себе разрешить жить громко, открыто; разрешить остальным чувствовать и думать о нас то, что они хотят, чтобы они сами решали, желают они видеть нас в своём мире или нет.

Eka

Well-known member
Катерина, от злая ты :) я вот почитала и решила промолчать, шоп не травмировать нежную беременную психику, а тут со своей правдой-маткой :)

А я видите ли к врачу не хочу)))))
и как тока ты к врачу захочешь, так деть сразу и перевернеццо?

напишет на бланке больницы, что я здорова
пущай не торопиццо :)))))))))))))

Lacrimosa

New member
Имхо. Различные учреждения я воспринимаю не как конкретных людей, а как систему, типа компьютера. То есть, чтобы получить нужный мне результат, мне надо нажать на определенные кнопки. Бывает, что и на разные каждый раз. А пост Ольги несколько о другом. Поликлиника отлично и без меня будет дальше, а вот мне без больничного как-то не очень.

Glowworm

New member
пущай не торопиццо ))))))))))
не... ну не в том... в терапевтическом смысле :)

и как тока ты к врачу захочешь, так деть сразу и перевернеццо?
наверное :)

Eka, а где ты обменку подписала? какой у тебя прогноз по партнерским?

Катерина, от злая ты я вот почитала и решила промолчать, шоп не травмировать нежную беременную психику, а тут со своей правдой-маткой
я сюда не за жалостью прихожу))))
просто это вобще не с кем обсуждать... только с вами да с мужем ... ну и папа меня поддерживает, и говорит родим и без обменок)))) посылай всех в зад)))

а я все за обменку борюсь .

Eka

Well-known member
Eka, а где ты обменку подписала? какой у тебя прогноз по партнерским?
в областном. прогноз как везде, я просто сказала что буду рожать хоть в приемном покое но с мужем, на том и раскланялись до скорых встреч :)

Glowworm

New member
Eka, а кто тебе обменку подписал при такой постановке вопроса, интересно ))))))))))))))))
или ты сначала конфету показала, а потом бах и по башке сковородой :) ?

Что требуют с тебя для партнерских? Ну расскажи по-подробнее плиз.

Eka

Well-known member
Glowworm, при подписании обменки я молчала как рыба об лёд :)))))))) для парнтнерских нуна курсы, справка мужу и бабло за непринадлежность к ихнему роддому.

Glowworm

New member
Eka, а если уже 2 раза рожал с мужем, неужто принудили бы курсы оплачивать? ну бесит меня это все.... аж морда трещит...

Glowworm, при подписании обменки я молчала как рыба об лёд
бедный дохтер :laugh: попал :laugh:

Mahima

переименовалась:)
я вот почитала и решила промолчать, шоп не травмировать нежную беременную психику, а тут со своей правдой-маткой
ну...Светочка, я же любя, чесслово...И не зло, по-моему, совсем. Если так читается, то я очень прошусь простить.

И самое обидное, я еще парилась, как бы это чтоб ее не подставлять ничем особо))) Да пошла она.
однако, вот такой откат не по делу, ИМХО. Тетя не была в курсе твоих маневров. Она вполне ожидала от тебя обычного - как у всех - поведения. Потому что не получала она других от тебя сигналов - наоборот, одни подкрепления своей привычной картины. Она ни при чем тут, ИМХО. Хотя, конечно, могла и не хамить беременной.
а вот мне без больничного как-то не очень.
и ты думаешь, что тебе его не дадут без историй об отъездах в деревню?:)
Просто я почемуто совершенно беззащитна перед такими тетками...
ИМХО, поэтому и хочешь им понравиться..только видишь - гарантий-то нет..потому что назвался груздем - полезай в кузов. Поэтому, ИМХО, куда проще сразу называться своим именем, а не мимикрировать под послушную:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху