Glowworm, не знаю
Станет просто легче
А в моем опыте когда внутри становится легче - отпускает и снаружи. Почему-то. Все ж нитки на нас завязаны. И когда я свой конец отпускаю - нет в нитке напряжения.
Но, Свет, я тебя так хорошо понимаю.
А с мед.услугами все просто - отказ. Ну, повыпендривается тетя, ну повоспитывает тебя. Неприятно - сама не люблю и теряюсь перед хамами. Но можно попросить внятно не тратить силы. Можно промолчать. Можно напомнить ей о законах - тихонько, и о том, что твой отказ для нее вполне себе основание расслабиться.
Вообще самое лучшее мое взаимодействие с роддомом было на второй день после родов
)) когда я под эндорфинами вся такая, в полнейшей эйфории, вся направлена была на ребенка двухдневного. И мне так фиолетово было, что там несет дура-тетя
Вообще. Я это осознала только очень потом. И еще долго отложенную злость переваривала
А тогда...кайф - и ничего не пробивало его.
Так что, наверное, жить нужно как играть - как-то в кайф..Ну, хотя бы в моменты таких вот контактов сурьезных, цепляющих...
Читаю себя - и понимаю, что выглядит как ересь
)) Сама еще пару лет назад послала бы себя с такими поучениями
))
Но, Свет, я тебя так хорошо понимаю.
А с мед.услугами все просто - отказ. Ну, повыпендривается тетя, ну повоспитывает тебя. Неприятно - сама не люблю и теряюсь перед хамами. Но можно попросить внятно не тратить силы. Можно промолчать. Можно напомнить ей о законах - тихонько, и о том, что твой отказ для нее вполне себе основание расслабиться.
Вообще самое лучшее мое взаимодействие с роддомом было на второй день после родов
Так что, наверное, жить нужно как играть - как-то в кайф..Ну, хотя бы в моменты таких вот контактов сурьезных, цепляющих...
Читаю себя - и понимаю, что выглядит как ересь