какие есть в доступезачем такими препаратами , которые на плод негативно влияют....
,Отрицание собственных потребностей. Отказ себе в поддержке.
Исходя из этой теории, причинами возникновения кандидоза могут быть:
- Злость на принятие ошибочных решений
- Отрицание собственных потребностей.
- Отказ себе в поддержке.
- Чувство разбросанности.
- Сильные разочарования и гнев.
- Претензии и недоверия к людям
в общем погуглите, вот еще статейка1.Склонность считать секс чем-то грязным. И чувство вины.
2.Гнев, связанный с сексуальными отношениями; чувство обманутости в этой сфере жизни.
плюс проблемы плода после родов не касаются гинеколога. Гинеколог действует в настоящем дне - когда надо иметь хорошую беременность. Пролеченную, если нужно. А что будет дальше - не его вопрос. А уж проводить какие-то параллели, цепочки зависимости выстраивать - зачем это гинекологу? Есть проблема - решают чем могут. А будут другие проблемы - будут решать другие люди.какие есть в доступе
Так приходят же к врачам представители фармфирм и платят врачам некоторый процент от купленного лекарство. У моего мужа родственники именно этим и занимаются(ходят по врачам), поэтому знаю не по наслышке о бизнесе на лекарствах. Как-то пришла к гинекологу он мне прописал для профилактики анемии(при гемоглобине 120) сорбифер, а терапевт в этот же день назначила другой, какой не помню. Это уже о чём-то говорит.непонятно только зачем такими препаратами , которые на плод негативно влияют
Точно-точно. Когда в роддоме работала, в то время назначали всем беременным Теравит для беременных, так все беременные приходили с холециститами и его перестали назначать.плюс проблемы плода после родов не касаются гинеколога.
как я понимаю, и тебя поздравить можно??orangic, оба на! Точно какой-то беремчатый ветер пронёсся Поздравляю!
Подтверждаю. Для меня это оказалось совершеннейшее средство, безотказно всегда помогало. Главное полностью исключить. ))Самое лучшее, что можно сделать - это исключить короткоцепочечные углеводы из рациона.
+100.плюс проблемы плода после родов не касаются гинеколога.
ну так ешь!Вот почитала я ссылочку, а там пишут, что нужно исключить сладкое, а если меня сейчас на сладкое тянет? Я же не могу себя ограничивать в том, что мне хочется Я обожаю, а сейчас еще больше, молоко с булочкой/печенькой и много-много сгущенки/варенья. Но молочница меня не беспокоит, зуда нет, в посеве есть, в мазках нет и меня не мучает.
Это самое главное )) значит не нужно себя особо ограничивать. симптомов нет, лечить не стоит, как по мне.. Но молочница меня не беспокоит, зуда нет, в посеве есть, в мазках нет и меня не мучает.
Загадки нет, все предельно просто: перед родами количество эстрогенов увеличивается, они стимулируют рост лактобацилл, а лактобациллы конкурентно подавляют рост кандидА потом за недели 2-3 до родов молочница загадочно исчезла сама и ттт больше не появлялась.