ПК может сделать, там забор материала несложный совсем.
К нам приезжал врач, спец иголочкой, типа пистолетик, проткнул пальчик на ножке или пяточку(не помню, а может раз так, раз так) заполнил капельками крови несколько маленьких кружочков на бумажке. И всё. Я дитё приложила к груди, она даже не плакала.
Причем Оксанке делали как-то позновато- к месяцу что-ли, а Анютке в первую неделю.
Почти на 100% уверена, что у вас проблем с полькой не будет, для них социальный "внешний" статус очень важен, если их еще и муж встретит, думаю. вопросы у всех отпадут. Все ИМХО.
У нас так было- внешний стату что надо, но дураков хватает.
Мы в своей новой полке так и не обслуживаемся, пока вообще частным образом, но в перспективе планируем в 13-ю, где старшие. У нас так суперчудесная медсестра, а врачи вечно меняются- она их как бы и учит. Потому что вот давече была молоденькая девочка после ВУЗа, так она задавала вопросы типа:
Ребенку год "Ходит, понятно. А переворачивается уже?"
Ребенку 3-девочка миниатюрная :"Ей уже 5-6 лет?" Вообщем нам Слава Богу есть медсестры, которые вытягивают всех врачей за пару лет, потом те в декрет и они вытягивают следующего. Ну и главное- частный врач.
Так а доктор сказал и ФКУ не сдавать? Как-то удивительно...
Вот мне тоже интересно почему. Ты спроси у него всё же.