Я относилась без негатива... не помогло...Кстати, наше местное исполнение вполне меня удовлетворило. Может, потому что я относилась без априори негатива?
Я относилась без негатива... не помогло...Кстати, наше местное исполнение вполне меня удовлетворило. Может, потому что я относилась без априори негатива?
К сожалению, бывает и такое - спорить не буду.Я относилась без негатива... не помогло...
Класс! Очень милое семейство! Здоровья детю!Девы, а я с картинками
Красавчики! (т-т-т) Мама как будто и не рожала 6 дней назад.Наш обновленный состав во всей красе
Ого!!! Какая красотища, а малыш кажется такой большой, в смысле взрослый!!!Девы, а я с картинками
Наш обновленный состав во всей красе![]()
Точно сказано!!!спасибомне все не верится, что нас теперь аж 5
смотрю все на малышонка и дивлюсь, как же это так получается в природе![]()
А сама-то сама какой цветок- просто реклама домашних родов!Glowworm, чУдные люди! красавцы.
вот повезло ж тебе в таком цветнике жить!
Ага, и еще многодетных семейпросто реклама домашних родов!
ну, если вам так думать проще, то и ладно...Поверьте, бывает, что этого реально мало. От души желаю вам и дальше не сталкиваться с серьезными ситуациями, в которым наше местечковое исполнение в лучшем случае не поможет.Может, потому что я относилась без априори негатива?
Три хлопца, это ж надо! постоянство - признак класса!Наш обновленный состав во всей красе