У меня кишечник воспалился и болел. И ее что, выписали с болью, и что с ней не сказали?Из больницы её отпустили сегодня. Сказали, что не аппендицит. А что не понятно.
У меня кишечник воспалился и болел. И ее что, выписали с болью, и что с ней не сказали?Из больницы её отпустили сегодня. Сказали, что не аппендицит. А что не понятно.
У меня тоже такое было. На 7 день температура поднялась до 41,5. Ничего, правда, не болело. С грудью тоже все хорошо было. 3 дня температура держалась на этом уровне. За это время ко мне прибежало полполиклиники, включая главврача. Все разводили руками и не знали, что это. В больницу я не ездила. Молоко я сохранила и температура пропала так же внезапно, как и появилась.Сказали, что не аппендицит. А что не понятно.
я видимо не так поняла, решила, что у вас температура поднималась несколько раз ни с того, ни с сего.Это же не про меня!!!! Там всего 8 дней.
А из-за чего это бывает?не обязательно прямо кусок плаценты. Может матка плохо опорожняется
Видимо острая боль прошла, завтра еще буду звонить- уточню, что там.У меня кишечник воспалился и болел. И ее что, выписали с болью, и что с ней не сказали?
Н. приехала - сказала, что по ее части все хорошо, что это кишки взбунтовалисьИ что у Вас дальше было?
Може Маша и медведи нам что расскажет?тоже жду ответ на вопрос из-за чего матка плохо опорожняется
опорожняется - это то ж самое, что сокращается? а то как-то непривычно звучит
мне тоже делали чистку, поэтому хотелось бы услышать про возможные причины и вероятность повторения
Не то же самое. Сокращалась она у меня как раз хорошо, а вот выйти из неё всё, что должно не смогло, не очистилась она сама.опорожняется - это то ж самое, что сокращается? а то как-то непривычно звучит
это как ты видела???я сама чувствовала/видела, что как-то не так чистится
нет, не носила. вообще первый раз про такие слышу...а вы ужимающие трусы не носили???
ну, после первых родов первые дни были такие конкретные "месячные", а второй раз - как-то совсем мало, при этом пару раз выходили сгустки и какое-то время нормально шло, а потом опять мазня какая-то... Видимо, потом очередной сгусток выйти не смог и вообще почти всё прекратилось, меня после воспоминаний о первых родах это беспокоило. После чистки было равномерное уменьшение выделений, как и в первый раз.это как ты видела???
Я не специалист, но я так понимаю важно ходить в туалет регулярно, т.к. это помогает чиститься матке.Вот мне и интересны возможные причины этого.
Как раз нет.нет, не носила. вообще первый раз про такие слышу...
это что-то обязательное? почему вы так удивились?
я так понимаю важно ходить в туалет регулярно, т.к. это помогает чиститься матке.
После родов он часто не чувствуется, поэтому врачи предупреждают отслеживать это дело.где-то прочитала, что это возможно из-за разреза, какой-то нерв могли задеть и мочевой перестал чувствоваться
А оно, простите, не подтекало?вообще не хотелось, а оказалось, что я мочевой не чувствовала.
с этим всё было в порядке.важно ходить в туалет регулярно, т.к. это помогает чиститься матке.
хм, судя по давности вопроса, у специалистов нет ответа или у них пропал интернетждем ответов специалистов...