Ladydi, беременные ОЧЕНЬ внушаемы, и, конечно, если беременная решает проработать отношения с мамой и в конце концов ей это помогает почувствовать себя счастливой - я только за ))) Вот интересно, если в итоге шейка таки порвется - значит проблему недопрорабатывали? Молчу-молчу
не знала, что кормящие такие спорщицы

Вообще за вашим сарказмом я чувствую все-таки неудовлетворенность от порванной шейки.
Про внушаемость беременных, согласна, но терапию то нужно осуществлять до беременности, и маловероятно проработать свои тараканы за коротких 9 месяцев в отуманенном гормонами мозгу.
Могу еще добавить, я мало знаю женщин, у которых здоровые отношения с родителями, и знаю мало, которые не порвались в родах.
Тело помнит все с детства, тело - это наш первый инструмент невербального общения, поэтому для меня неудивительно, что способность растягиваться тканям зависит от многих психо-эмоциональных состояний, которые были когда-то.
Я сама очень много всего уже проработала через тело методами, которые пришли с востока, и активно сейчас ипользуются на западе, научно доказанными и доработанными... так что если женщина захочет измениться, то это всегда возможно, и во время беременности тоже это можно делать, как раз телесно - менее безопасно, чем обычная психотерапия, основанная на болтологии