Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bigeye

Трайбл Дива
какие отношения здоровые ?
такие, при которых тебя уважают как личность.

потому что для меня такое читать до сих пор удивительно, хотя я уже много лет, как поняла, что у других людей с родителями другие отношения и их мамы действительно всё поймут.
+1

a/\ЁHKa, офф. Пригласи меня в гости:)

Natiras

New member
Ну так понятно почему хорошо родили, мозг не мешал телу рожать в первом случае, и был занят важной проблемой не дышать перегаром, во втором. Есть очень определенное мнение, что хуже всего рожают слишком умные, которые все знают, как правильно. И выходит что зависит ход родов не от характера, а от твоего отношения к тому что происходит. Просто по логике, мягкие женщины быстрее примут ситуацию как есть, чем активные - которые могут с ней сражаться себе же мешая. Но это ж не факт, и активные могут махнуть рукой и рожать не заморачиваясь, как Атекс писала, делала что мне хотелось, телу, вот вам и гармония и удовлетворение от процесса.

Mahima

переименовалась:)
мягкие женщины быстрее примут ситуацию как есть
и будут дисциплинированны во всем, вплоть до флюры чуть ли не принудительной.
Во всем хороша мера. И не могут все быть "мягкими" и только в этом случае быть правильными.

Glowworm

New member
Ashatan, ура! чтоб все хорошо и быстро прошло!!!

а я в бюрократии закопалась))))) не знаю когда закончу все документы делать)))

Перепрописалась сама и малых зерегила по новому адресу, потом все доки на паспорта сдала новые (себе муже, климке и савке) чтоб уж одним махом... Так свидетельство савкино забрали. на 2 недели.. Ни на работу еще доки не подали ни на удостоверение многодетных... я уже задолбалась если честно))))

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Natiras, видимо дело ввсе же не в умных, а в дрессированных системой. У мные с мозгом вообще дома рожают )))
Я вот неоднократно наблюдала, что пассивные по жизни женщины, и поэтому дисциплинированные, рожали долго и сложно: и раскрытие медленное было, и схватки на потугах пропадали.

Mahima

переименовалась:)
пассивные по жизни женщины, и поэтому дисциплинированные, рожали долго и сложно:
потому что дело не в этом, ИМХО, а в умении быть в ладу с собой.
А умствования типа "ах, у меня стрижка, поэтому я плохо раскроюсь" или "ах, я активна и хочу работать, поэтому я ненастоящая женщина, поэтому я не раскроюсь" - это горе от ума:)
В этом смысле алкоголички в лучшей ситуации - у них излишний анализатор вырублен, тело живет своей жизнью:))) Хочет пИсать - писает, хочет рожать - рожает:)))

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Катерина, не, те, кого я имею в виду даже близко такими категориями не мыслят ))) Скорее из разряда - надо делать всем флюру - значит надо.

Лазурный берег, Галь, ну как оно? как мальчишка )) ? как сама?
У нас все хорошо:). Девочки обожают братика, помогают мне. Надеюсь, что на днях напишу рассказик.
Вчера подали документы в суд. Хотелось, чтоб прошло гладко, поэтому применила знания выбора дат:). Идеальный день не выбирала, самый ближайший подходящий. Муж приехал и рассказывает, что судья просмотрела документы да и говорит: "Мы постараемся побыстрее ваше дело рассмотреть, вам же пособие получать надо." Никто ни о чем не просил!, а тут такой приятный сюрприз:)...

Ursula,
у меня все роды - ЕР.

Glowworm

New member

Atex

Active member
Лазурный берег, отлично! давай уже рассказик и про даты мне тоже интересно, скинь в личку плиз.

А вот не завидуйте ! Надо было страхи прорабатывать получше :)
:)))
не, вам точно нужно что-то такое эдакое написать, я бы купила. Хармс вы наш форумский )) спсб, всегда весело.

Glowworm

New member
Надо было страхи прорабатывать получше
это точно :))) не проработала, Болда Ивановна :)

не, вам точно нужно что-то такое эдакое написать, я бы купила. Хармс вы наш форумский )) спсб, всегда весело.
я тоже Вельку нежно люблю)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху