Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
а што, у іх статыстыка смяротнасці/захворванняў горшая?
я не про это.я имела ввиду,что не зря они мозги со всех стран к себе стягивают..своих-то дефицит..билирубин работает:)
п.с.: как вам фильмы и передачи юмористические..американские...очень показательно..

Glowworm

New member
я не про это.я имела ввиду,что не зря они мозги со всех стран к себе стягивают..своих-то дефицит..билирубин работает
п.с.: как вам фильмы и передачи юмористические..американские...очень показательно..
я как-то совсем не согласна на счет таких выводов :)
то, что они стягивают к себе мозги со всех стран- показатель их большого ума.
А то, как у нас разбазаривают всех кто чего-то стоит - вот это точно показатель слабоумия и недалекости.

а голивуда у нас никогда не будет, это точно :) не научились пока))))

Анестезия

всего лишь дефицит йода,
это гораздо легче коррегируется..достаточно просто сходить к злому доктору и делать то,что он говорит:) а если йод во время беременности не пить,то это да...:) реззультат может быть таким же..

Алешечка

Мамашечка
а если йод во время беременности не пить,то это да...
А уж если нашим йододефицитненьким еще и билирубин не полечить... :) Правда, многие ли из взрослых, которые его лечат, пьют йод?

Анестезия

Правда, многие ли из взрослых, которые его лечат, пьют йод?
не поняла вопроса..если это касаемо меня,то я пью ..курсами..и гормоны щитовидки проверяю:) а у беременных ,кстати,щитовидка летит довольно часто..

Ashatan

Active member
Интересная ссылочкадля тех,кто считает,что медицина у нас гораздо хуже ,чем в США/на Западе http://za.zubr.in.ua/2012/03/06/15263/
я успела прочесть про Германию. Там написано про сокращение бюджетов и "койко-мест", что лично мне не позволяет сравнивать медицину у нас и в Германии.

а еще там про роды ничего не нашла, поэтому не уверена, что ссылка для этой темки....

Леи Мьёрр

New member
ОляОлина, вот не знаю для кого для чего пишутся такого рода статьи... Даже если и так с сокращением финансирования, всё равно наша медицина по многим параметрам оченно далека от той же Германии - исключительно исходя из собственного опыта пользователя обеих в качестве вполне здоровой тётки детородного возраста и обладательницы здоровых детей :))) И саааамая дешёвая студенченско-семейная страховка обеспечила мне комфорт и внимательное доброжелательное отношение. Нашей медицине до такого уровня отношения со "здоровыми пользователями" грести и грести, а берега так и не видно...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А у нас тут Велька помню говорила, что это преступление - приезжать на роды в потугах....
Есть такое волшебное слово " деньги". Там очень дорого пребывание в стационаре.

Вопрос: а как же со страшными желтухами???? У нас желтухи у каждого второго лечат.
Вчера из 80 детей в стационаре желтуху лечили трое :)

я успела прочесть про Германию. Там написано про сокращение бюджетов и "койко-мест", что лично мне не позволяет сравнивать медицину у нас и в Германии.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
я бы все таки вену на голове предпочла. В пяточку больнее...
Значит, ты садомазохистка :)

комфорт и внимательное доброжелательное отношение.
У нас, особенно в последнее время, какое-то озлобленное отношение. Видимо, к жизни вообще, и это переносится на пациентов. На самом деле, очень страшно это видеть.

Леи Мьёрр

New member
У нас, особенно в последнее время, какое-то озлобленное отношение. Видимо, к жизни вообще, и это переносится на пациентов. На самом деле, очень страшно это видеть.
Оно понятно, в принципе, я даже не злюсь, так - мимо ушей пропускаю, развлекаюсь порой. Оно понятно, что если тётю депремируют (правда, что ли?), за то, что у неё на участке какая-то "умная" долго тихарилась, то эта "умная" будет её нервировать самим фактом своего существования на её участке, но как-то начинает понемногу раздражать...видимо, у меня тоже отношение к жизни портится :)))

Алешечка

Мамашечка
если тётю депремируют (правда, что ли?), за то, что у неё на участке какая-то "умная" долго тихарилась
А как, интересно, тетя должна этого избегать? Ходить по квартирам своего участка и спрашивать, не забеременел ли кто?

Леи Мьёрр

New member
Алешечка, вот и я не поняла, а она, видимо, сама не знает что и как, а боится лишения премии авансом :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху