Может, совсем к ним не ходить и попросить запись о приеме сжечь, чтобы там никого ничего не полишали?Алешечка, вот и я не поняла, а она, видимо, сама не знает что и как, а боится лишения премии авансом
Может, совсем к ним не ходить и попросить запись о приеме сжечь, чтобы там никого ничего не полишали?Алешечка, вот и я не поняла, а она, видимо, сама не знает что и как, а боится лишения премии авансом
http://folk.ru/Research/adonyeva_motherhood.php вот как раз по этому поводу материал интересный. И про роддома, и про патронаж, и про ясли. Местами не очень гладко, но, по-моему, интересно.И ещё "у нас за ребёнка отвечают не только родители, но и государство
а зачем? Все знают, что совершенства не существуетЛеи Мьёрр,я не говорю,что у нас с мед-ной всё ОК,я лишь хочу сказать ,что в США/на Западе не всё так хорошо,как считают.
а не надо уверений, надо права свои знать и спокойно их защищать. Начальство СВА (не знаю, что это) наверняка не самое главное начальство по начальственной лестнице.И никакие уверения,что она не могла знать об этой женщине,на начальство не подействовали .
А как считают? Кто-то едет лечиться к нам от редких болезней? Ну, кроме наших эмигрантов, которым на родине лечиться дешевле, и то со случаями попроще.США/на Западе не всё так хорошо,как считают.
ага, я только о том, что зубы наши на Родину лечить ездят, знаю, а с остальным справляются на месте. Ну, во всяком случае, мои знакомые, коих у меня не так уж и мало в эмиграциях.кроме наших эмигрантов, которым на родине лечиться дешевле, и то со случаями попроще.
Угу. Санников уже полтора года их спокойно защищает, и все прочие тоже. Вы как дети, честное слово.а не надо уверений, надо права свои знать и спокойно их защищать.
наверное. Хотя такая ситуация - прямое нарушение конституции, но кого это волнует, да?Процентов 90 в такой ситуации не защищали бы спокойно свои права, а ровненько пошли бы в роддом, потому что доказать что-то кому-то очень сложно.
С этим не спорю. Значит, так надо."значит вам/нам так и надо"
Именно. Нарушение, и никого не волнует.Хотя такая ситуация - прямое нарушение конституции, но кого это волнует, да?
а наши-то, наши передачи - верх умая не про это.я имела ввиду,что не зря они мозги со всех стран к себе стягивают..своих-то дефицит..билирубин работает
п.с.: как вам фильмы и передачи юмористические..американские...очень показательно..
по-моему, это нормально - раздражаться на такое отношение, когда оно ни-почему. Просто себе дороже носить это раздражение постоянноно как-то начинает понемногу раздражать...видимо, у меня тоже отношение к жизни пор
на мой взгляд, не стоит все же путать уровень давления. Бояться мышки только потому, что кого-то убил тигр, не стоит, ИМХО. Во всяком случае имеет смысл пробовать. Но я понимаю, что в провинции это делать в разы труднее. Там, к примеру, одна больница - и ты как работник против нее. Все друганы и т.п. Тяжело. Люди искренне выбирают свое против чужого. И их трудно за это упрекать.Угу. Санников уже полтора года их спокойно защищает, и все прочие тоже. Вы как дети, честное слово.
зачем постоянно? Форумотерапия на что?Просто себе дороже носить это раздражение постоянно
Так и есть - своё против чужого, привычную "жопу" против теоретического "имею право" и человеческого отношения к себе. По принципу "живу же, вроде нормально, могло быть и хуже". Привычка страшное дело иногда.Люди искренне выбирают свое против чужого. И их трудно за это упрекать.
думаю, это тебе так видится. А изнутри выглядит иначе - спокойная жизнь против проблем. Людям не с чем сравнивать, увы. Что есть человеческое отношение, что такое право и как его иметь, что оно несет с собой (понимание, ограничения и т.п.) - это все подавляющему большинству в глубинке неведомо и НЕ НУЖНО. Реально не нужно. Даже тогда, когда разок попробовали. А вот проблемы им ведомы. В том числе и за то, что лезешь поперед батьки, "мнение имеешь".привычную "жопу" против теоретического "имею право" и человеческого отношения к себе
может и так, но червячок недовольства "спокойную жизнь без проблем" всё равно омрачать будет, как и безнаказанное начальство под боком. Но это ничего - дело привычное, да...думаю, это тебе так видится. А изнутри выглядит иначе - спокойная жизнь против проблем
Есть разные анализы. Для некоторых ( ФКУ) надо пару капель, для биохимии- больше.ему пятку кольнули, взяли чуть кровушки и усё.
вот это самое последнее время и есть причина озлобленности, в силу всем нам известных факторов в стране. И это касается не только медицины, но всех остальных сфер.У нас, особенно в последнее время, какое-то озлобленное отношение. Видимо, к жизни вообще, и это переносится на пациентов.
Значит, взяли посев и увидели, что нет стрептококка. А в случае обнаружения лечили бы АБ, это мировой стандарт.Там ангину сотруднику мужа лечили аскорбинкой и 3 днями в постели с чашкой имбирного чая - это я о Швеции.
значит так. значит умные таки люди. со всеми недостатками их в медицине.Значит, взяли посев и увидели, что нет стрептококка.