Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мысли материальны!
Я сына не только на дату, даже на час рождения уговорила: хотела ближе к 6 вечера - пожалуйста!

А обвитие вокруг шеи - это не сильно страшно?
Старшую дочку родила с двойным обвитием.
Может, еще размотается:).

И таки мальчик
Поздравляю:)!

Kiota,
Мы нормально:). Позвоню тебе на днях.

Ladydi

В волшебном кружении
Агааа... Мне сегодня узистка сказала, что я вполне себе недели на две раньше срока родю (не знаю, можно ли по узи сделать такие выводы) Так я буду настраиваться, а то в пузе уже коняка
А обвитие вокруг шеи - это не сильно страшно? Успокойте меня. Хожу, уговариваю размотаться...
И таки мальчик
обвитие не страшно, а узистки всем так говорят почему-то :)
а потом ждешь ждешь, а он все сидит и сидит ))))

Ashatan

Active member
то я вполне себе недели на две раньше срока родю
мне Шредер в 36,5 недель, сказал, что детка уже доношенная и по параметрам (объем головы, что -то там еще, вес) соответствует 39 неделям.
Родила дочку в 39 недель и 2 дня :eek:k:

Леи Мьёрр

New member
И не уговаривайте меня :))) На две недели раньше, значит на две недели раньше! Меня, в конце концов, огород ждать будет :)))

Алешечка

Мамашечка
А обвитие вокруг шеи - это не сильно страшно? Успокойте меня. Хожу, уговариваю размотаться...
Нет, не страшно, еще размотается. Но на всякий узи ближе к родам я бы повторила. Или акушерка пусть слушает, это, вроде, как-то слышно.

Лазурный берег, расскажи про роды)))
Михайло был против того, чтобы мама за компом одна сидела и рассказ писала. Так что пришлось взять его с собой:))).
Рассказываю:)...

*Здесь был рассказ:)...*

Последнее редактирование:

Atex

Active member
Лазурный берег, как хорошо ты написала )) очень улыбчево и по-весеннему. мирно так и мягко.

Последнее редактирование:

Kiota

New member
Лазурный берег, какие милые роды))) Галя, молодец, ты развеяла миф о том, что врачи тяжело рожают :)))

Dority

Слингоконсультант:)
kirochka и Лазурный берег, поздравляю с малышастиками! Здоровья крепкого-крепкого и сладкого молочка!

Лазурный берег, нет мифам о тяжёлых родах врачей! :))) Молодцы!:)

kirochka, если ещё принимаются по имени мнения... мой сын 12 марта тоже родился, когда девичье имя подбирали(на всякий случай :))) ), то остановились на Валерии и Маргарите. :)

Mirr

миру-мир
Галь, ты говорила не получится литературный рассказик,ага)). Тааак душевно написала:) Хочется улыбаться после него!

Алешечка

Мамашечка
я мот не в теме, но почему была б другая дата рождения? до 12 ночи один день, а после 12 другой.
Ну вот потому и была бы другая, что до 2:30 ночи в роддоме бы ждать не стали, раз воды отошли утром.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху